Добрый день. Может кто-то сталкивался: при формировании книги доходов и расходов (упрощенка - доходы) в автономном учреждении (БГУ, редакция 1.0 (1.0.25.9)) за 1 кв. 2014 неправильно формируются итоги. Если просчитать механически по сформированным строкам - сумма получается больше, чем в итоговой строке отчета. Может кто подскажет....
По теме из базы знаний
- Книга учета доходов и расходов под БГУ 8
- Книга учета доходов и расходов для БГУ
- 1С:Бухгалтерия 8.3, редакция 3.0 - цена на типовую конфигурацию 1С:БП (Базовая, ПРОФ, КОРП) от 3000 руб.
- Информационные системы в оптовой торговле. Часть 5. Казначейский учет
- 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия крестьянско-фермерского хозяйства. Базовая версия
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Никакой формат не поможет: ничего подозрительного в книге нет, разве что пара отрицательных записей (возвраты?), но и то на гораздо меньшую сумму, так что только анализировать код отчета. Предпочтительно - с отладчиком.
(8) Я давно и прочно забыл бюджетный план счетов, поэтому уточню: это сумма задолженности покупателей перед вами на начало года? Если да, то это неправильно: учет доходов в КУДиР ведется кассовым методом, по факту поступления средств или иного погашения задолженности (взаимозачет и т.д.) Причем записи ведутся с начала квартала (года) и никакие долги прошлых периодов на них влиять не должны.
(10) В коде отчета, где же еще. У меня БГУ есть только базовая, причем старая-престарая, так что точнее наводку дать не могу, извините. Вижу только макет, в нем данные и строк, и итога выводятся на печать одной и той же переменной - ПечДоходы, вот и надо искать из чего она формируется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот