Ошибка релиза или глюк конкретной базы?

1. ppotap 31.03.14 08:26 Сейчас в теме
Бух базовая 3.0.31.9. После обновления на этот последний релиз. Выявилась проблема.
При выводе печатной формы РКО с видом операции Выдача подотчетному лицу выдает ошибку "Поле объекта не обнаружено
(НаименованиеПолное)". Вот хотел узнать у коллег это ошибка в релизе или Глюк именно моей базы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. ksv1cc 19 31.03.14 09:53 Сейчас в теме
(1) ppotap, сделай внешнюю печатную форму пока не исправили ошибку.
2. F1215 31.03.14 08:43 Сейчас в теме
3. F1215 31.03.14 08:43 Сейчас в теме
4. ppotap 31.03.14 08:46 Сейчас в теме
Я так понял у вас та же ошибка возникает?
Нужно сообщить наверное в 1С. Интересно на какую дату планируется выход исправления?
5. Aleksey_3 31.03.14 09:17 Сейчас в теме
(4) думаю что в апреле должно выйти
6. SaschaL 31.03.14 09:25 Сейчас в теме
Лучше коенчно сообщить в службу тех.поддержки, тогда скорее всего исправление будет в следующем релизе.
Либо сесть и исправить ошибко самому, но при этом возникает риск получить некотрые проблемы после обновления.
8. raven30 31.03.14 11:11 Сейчас в теме
Всем привет!
У меня тоже при входе под одним из пользователей. При попытке открыть Платежное поручение выдает предупреждение:
Значение не является значением объектного типа (ПравоеЗначение). Захожу под другими, все нормально открывается.
9. nata_87 36 31.03.14 13:03 Сейчас в теме
Такая же ошибка в релизе, а так же ошибка в регламентированном отчете РСВ, за 2014 год не формируется.
10. nasonkin 41 31.03.14 13:08 Сейчас в теме
Если кому-нибудь надо вот внешняя печатная из предыдушего релиза.
P.S. Кстати на сайте 1С уже написано, что данный релиз отозван.
11. Aleksey_3 31.03.14 13:13 Сейчас в теме
13. MikleVV 31.03.14 13:45 Сейчас в теме
14. Sol 54 31.03.14 13:45 Сейчас в теме
(11) отозвана Базовая версия
15. nasonkin 41 31.03.14 13:49 Сейчас в теме
(11) Aleksey_3, ты о чем? Что релиз отозван: http://yadi.sk/d/Hb_9uoQiLWxq9 ?
16. Sol 54 31.03.14 13:58 Сейчас в теме
(15) отозвана только Базовая верся. ПРОФ и КОРП не отозваны (т.к. там есть обход для открытия Платежек)
17. nata_87 36 31.03.14 14:30 Сейчас в теме
23. Sol 54 31.03.14 15:48 Сейчас в теме
(17), (22) ты про ошибку открытия Платежек?
Если ПРОФ/КОРП - то нужно просто добавить вторую организацию. Когда выйдет обновление с исправлением ошибки - просто удалишь "лишнюю" организацию.

Если Базовая версия - то нужно в разделе Администрирование выбрать пункт "Очистка настроек" - и очистить их ВСЕ (этот обход также работает и для ПРОФ/КОРП).
12. Сергей Шевчук 31.03.14 13:17 Сейчас в теме
Сделайте нового пользователя и зайдите под ним, все будет работать, а старый удалите т.к. его настройки я так понял не совпадают с новой конфигурацией.
У меня выдавала ошибку "Значение не является значением объекта тип
(Правое значение)
18. ppotap 31.03.14 14:55 Сейчас в теме
У меня базовая платежки не открываются. И как теперь быть? Как откатиться на предыдущий релиз?
19. Сергей Шевчук 31.03.14 15:12 Сейчас в теме
(18) ppotap, Вот так. делайте нового пользователя и зайдите под ним, все будет работать, а старый удалите т.к. его настройки я так понял не совпадают с новой конфигурацией.
У меня выдавала ошибку "Значение не является значением объекта тип
(Правое значение) Пробуй.
22. nata_87 36 31.03.14 15:37 Сейчас в теме
(19) Сергей шевчук, делала нового пользователя, под ним захожу и все тоже самое
20. ppotap 31.03.14 15:14 Сейчас в теме
У меня нету пользователей. Заходит без авторизации. Не хотелось бы создавать. Но если других вариантов нет, то придется.
21. dimbos_s 31.03.14 15:26 Сейчас в теме
уже доступен новый релиз на проф
24. Sol 54 31.03.14 15:52 Сейчас в теме
+(21) кстати да, обновление для Базовой и ПРОФ-версии вышло. Только КОРПа пока нет.
26. dlink 01.04.14 06:32 Сейчас в теме
25. nata_87 36 31.03.14 16:05 Сейчас в теме
в данном релизе, а так же во вновь вышедшем не формируется РСВ - при создании комплекта отчетности в ПФР ошибка - {ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(164)}: Для проверки запрета изменения не найдены
источники данных для таблицы "Документ.ПачкаРазделов6РасчетаРСВ_1".
ВызватьИсключение(ТекстОшибки); Далее пишит, что установлена дата запрета хотя ее нет - {Обработка.ПодготовкаКвартальнойОтчетностиВПФР.МодульОбъекта(439)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
КомплектОбъект.Записать();
по причине:
Не удалось записать: "Комплект отчетности персонифицированного учета"!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот