Распровожу документы групповой обработкой. Движения остаются.

1. artmaler1 21.03.14 17:28 Сейчас в теме
Как можно нормально распровести документы в БП 3.0 ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Aleksey_3 22.03.14 08:01 Сейчас в теме
(1) Отменяй через журнал документов. Выделяй нужные и снимай с проведения
2. orehova123 21.03.14 20:25 Сейчас в теме
я с таким косяком сталкивалась еще на первых релизах два года назад примерно: документ распроведен, но движения в регистрах не удалены. неужели это не поправили еще??? или вы используете старые релизы и не обновляетесь?
3. artmaler1 21.03.14 21:37 Сейчас в теме
Распроведение вручную работает. А вот через обработку проблемы. Релиз один из последних, точно не скажу, под рукой нет базы
4. orehova123 21.03.14 22:23 Сейчас в теме
к сожалению, мысль только одна - отладчик...
5. Alex_E 2370 21.03.14 23:02 Сейчас в теме
Какой групповой обработкой пользуетесь? Что устанавливаете в настройках?
Поясню, зачем это спрашиваю - у документов есть реквизит "Проведен", если в обработке установить режим ОбменДанными.Загрузка = Истина (отключить контроль записи), то в документ запишется Проведен = Ложь, но модуль документа не отработает, соответственно движения могут остаться...
6. artmaler1 22.03.14 00:24 Сейчас в теме
Групповое изменение реквизитов. Ставлю отбор. Ставлю флажок продолжения исполнения в случае ошибки. Меняю только реквизит "проведен"
8. Airlord 23.03.14 20:40 Сейчас в теме
Я в таких случаях пользуюсь групповой обработкой документов и справочников, вырезанной предварительно из БП 2.0. захожу в Конфигуратор, выбираю в параметрах запуска отладки в Толстом клиенте. Запускаюсь прям с Конфигуратора - все меню отсутствуют. Файл, Открыть - беру обработку из 2.0 и делаю все что хочу.
примечание: по загрузке может выругаться на место, где есть Печать доков формами по умолчанию - в конфигураторе комментю и все.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот