Распровожу документы групповой обработкой. Движения остаются.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
я с таким косяком сталкивалась еще на первых релизах два года назад примерно: документ распроведен, но движения в регистрах не удалены. неужели это не поправили еще??? или вы используете старые релизы и не обновляетесь?
Какой групповой обработкой пользуетесь? Что устанавливаете в настройках?
Поясню, зачем это спрашиваю - у документов есть реквизит "Проведен", если в обработке установить режим ОбменДанными.Загрузка = Истина (отключить контроль записи), то в документ запишется Проведен = Ложь, но модуль документа не отработает, соответственно движения могут остаться...
Поясню, зачем это спрашиваю - у документов есть реквизит "Проведен", если в обработке установить режим ОбменДанными.Загрузка = Истина (отключить контроль записи), то в документ запишется Проведен = Ложь, но модуль документа не отработает, соответственно движения могут остаться...
Я в таких случаях пользуюсь групповой обработкой документов и справочников, вырезанной предварительно из БП 2.0. захожу в Конфигуратор, выбираю в параметрах запуска отладки в Толстом клиенте. Запускаюсь прям с Конфигуратора - все меню отсутствуют. Файл, Открыть - беру обработку из 2.0 и делаю все что хочу.
примечание: по загрузке может выругаться на место, где есть Печать доков формами по умолчанию - в конфигураторе комментю и все.
примечание: по загрузке может выругаться на место, где есть Печать доков формами по умолчанию - в конфигураторе комментю и все.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот