Поступление товаров и услуг

1. kleonata 14.03.14 14:19 Сейчас в теме
Здравствуйте! Помогите разобраться? При регистрации предъявленной сч-фактуры у меня появились затруднения, т.к мне нужно один товар отнести к одному складу, а другой товар ко второму складу. Ведь если я укажу только 1 склад при перемещении и списании возникают ошибки при формировании "оборота счета".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. barat 14.03.14 14:54 Сейчас в теме
Если в шапке указана группа складов, тогда можно в табличной части указать на какой склад поступление
3. 1cUserAndrew 63 29.03.14 14:44 Сейчас в теме
В Бухгалтерии склад указывается только в шапке документа. Соответственно, только один. В табличной части нет реквизита "Склад".
Варианта два: либо формировать несколько документов поступления (на каждый склад свой), либо приходовать все на один склад, затем делать перемещения на другие склады.
5. Borisych 500 29.03.14 20:38 Сейчас в теме
(3) 1cUserAndrew, если конфигурацию можно снять с поддержки (или она уже не полностью типовая) - то несложно допилить документ ПТУ для функционала по аналогии с УТ - чтобы склады указывать в табличной части "Товары"
4. Aleksey_3 29.03.14 18:48 Сейчас в теме
А в чем проблема сделать N приходных накладных?
6. serginios 29.03.14 21:27 Сейчас в теме
cUserAndrew, если конфигурацию можно снять с поддержки (или она уже не полностью типовая) - то несложно допилить документ ПТУ для функционала по аналогии с УТ - чтобы склады указывать в табличной части "Товары"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот