БП 2.0 не как не могу включить количественно суммовой учет
По теме из базы знаний
- 1С Бухгалтерия 8. Часть 1: Настройка параметров учета
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- 1С:Бухгалтерия 8.3, редакция 3.0 - цена на типовую конфигурацию 1С:БП (Базовая, ПРОФ, КОРП) от 3000 руб.
- 1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все меняется нормально. Залезьте отладчиком - посмотрите что не так когда вы настройку параметра учета меняете.
Но вообще-то если вам нужно просто видеть суммы материалов/товаров на складах - достаточно использовать специальный отчет. Я на днях выложу свой вариант, который избавил многих бухов от включения суммового учета на счетах ТМЦ.
Но вообще-то если вам нужно просто видеть суммы материалов/товаров на складах - достаточно использовать специальный отчет. Я на днях выложу свой вариант, который избавил многих бухов от включения суммового учета на счетах ТМЦ.
Не удается повторить вашу ситуацию!
1 Почему в отладчике не посмотрите в момент когда на суммовой учет установку делаете (ОбщаяФорма НастройкаПараметров Учета и тд) ?
2 Точно под полными правами делаете?
3 Кэш почистите.
1 Почему в отладчике не посмотрите в момент когда на суммовой учет установку делаете (ОбщаяФорма НастройкаПараметров Учета и тд) ?
2 Точно под полными правами делаете?
3 Кэш почистите.
(20) ZOMI, я так понял эта субконта вообще не как не реагирует на мои настройки не важно что я там выставлю но она не как не реагирует, да под полными правами, кеш чистил и на другом пк пробывал просто я сомневаюсь что проблема гдето в cf если я ее заменял уже другой с типовой конфигурации
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот