платежное поручение не заполняется сумма взносов на ОПС
1С Бухгалтерия 7.7 релиз 572, при формировании платежного поручения перечисление в бюджет, выбираю взносы на ОПС, сумма не подставляется приходится вносить вручную, когда повторно выбираю перечисление в бюджет оказывается что выбран пункт -Взнос в ПФР на страховую часть пенсии, проводки в банковской выписке формируются со счетом 69.2.2, а должны 69.2.6, Взносы начисляются правильно на счет 69.2.6
т.е. у меня вопрос это ошибка релиза или в чем-то проблема у меня?
т.е. у меня вопрос это ошибка релиза или в чем-то проблема у меня?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
там все нормально, накопительная и страховая ноль, ОПС 22%,
я же говорю в платежном поручении когда выбираю взносы ОПС он вроде бы подставляется, но сумма не выводится автоматически, а когда заново открываю Перечисление в бюджет там выбран пункт ПФР страховая, вот я и думаю что это ошибка релиза, но все молчат
я же говорю в платежном поручении когда выбираю взносы ОПС он вроде бы подставляется, но сумма не выводится автоматически, а когда заново открываю Перечисление в бюджет там выбран пункт ПФР страховая, вот я и думаю что это ошибка релиза, но все молчат
все проставлялось автоматически, специально проверила на архиве базы, страховая и накопительная автоматически проставлялись по долгу к перечислению на дату, и остальные налоги так же. В принципе все можно ввести руками,это не критично
Проверил типовую 574. Путаница между "Взносом в ПФР на страховую часть пенсии" и "Взносом на обязательное пенсионное страхование" объясняется просто - у обоих видов платежа одинаковый КБК, чего раньше не случалось. Поэтому в 574 сделана тупая подмена ПФР_страх на ПФР_ОПС для 2014 года.
Ну, а сумма платежки у меня в 574 заполняется автоматом, ищите косяк в своей базе, проверяйте в ОСВ кредитовое сальдо по счету 69.2.6
Кстати, актуальный релиз уже 575, но я сомневаюсь, что вам это поможет.
Ну, а сумма платежки у меня в 574 заполняется автоматом, ищите косяк в своей базе, проверяйте в ОСВ кредитовое сальдо по счету 69.2.6
Кстати, актуальный релиз уже 575, но я сомневаюсь, что вам это поможет.
Значит, отладчик в руки и проходим кусок кода в обработке ПеречислениеНалога2014, он там совсем небольшой
Если Налог.Выбран()=1 Тогда
Конт.Контрагент = Налог.Получатель;
Конт.СчетКонтрагента = Налог.РасчетныйСчет;
Если (ПустоеЗначение(Конт.Содержание) = 1) и (ПустоеЗначение(Конт.СчетКонтрагента.Назначение) = 0) Тогда
Конт.Содержание = Конт.СчетКонтрагента.Назначение;
КонецЕсли;
Конт.Очередность = Налог.Очередность;
Если Налог.Счет.Выбран() = 1 Тогда
БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Для Индекс = 1 по Налог.Счет.КоличествоСубконто() Цикл
Субк = Налог.ПолучитьАтрибут("Субконто" + Индекс);
Если ПустоеЗначение(Субк) = 1 Тогда
БухИт.ИспользоватьСубконто(Налог.Счет.ВидСубконто(Индекс));
Иначе
БухИт.ИспользоватьСубконто(Налог.Счет.ВидСубконто(Индекс), Субк, 2);
КонецЕсли;