Как посмотреть какие данные были загружены с помощью обмена данными, базирующегося на планах обмена?
БП 3.0.29.8
Предположим я синхронизировал свою базу БП 3.0 с базой УТ 10.3 в течении месяца (в одностороннем режиме УТ -> БП)и теперь хочу посмотреть что же мне за этот месяц "прилетело". Есть какой-то типовой инструмент, который позволяет анализировать объекты созданные/измененные в результате обмена?
Предположим я синхронизировал свою базу БП 3.0 с базой УТ 10.3 в течении месяца (в одностороннем режиме УТ -> БП)и теперь хочу посмотреть что же мне за этот месяц "прилетело". Есть какой-то типовой инструмент, который позволяет анализировать объекты созданные/измененные в результате обмена?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
И вот еще вопросик: с помощью отчета я смотрю таблицы изменений объектов. Когда получено подтверждение, то запись изменений УДАЛЯЕТСЯ.
Как все- таки сохранить ценную информацию, что такой- то объект был синхронизирован? И есть ли какая-то таблица хранящая соответствие номеров переданных сообщений и дат, когда эти сообщения переданы?
Как все- таки сохранить ценную информацию, что такой- то объект был синхронизирован? И есть ли какая-то таблица хранящая соответствие номеров переданных сообщений и дат, когда эти сообщения переданы?
(3) Aleksey_3, а вы пробовали примерно представить на сколько процентов вырастет объем информации из-за подобного логирования? Похоже, что не пытались: от силы на 2-3% (если учитывать, что документы переносятся только проведенные, каждый из которых делает движения в порядка 5 регистрах с порядка 20 полями).
Вы считаете, что анализ журнала регистрации- удобный для пользователя инструмент? Он позволяет выполнять группировки по объекам, датам загрузки, организациям....?
Вы считаете, что анализ журнала регистрации- удобный для пользователя инструмент? Он позволяет выполнять группировки по объекам, датам загрузки, организациям....?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот