Как посмотреть какие данные были загружены с помощью обмена данными, базирующегося на планах обмена?

1. IvanAlekseev 78 02.03.14 09:05 Сейчас в теме
БП 3.0.29.8

Предположим я синхронизировал свою базу БП 3.0 с базой УТ 10.3 в течении месяца (в одностороннем режиме УТ -> БП)и теперь хочу посмотреть что же мне за этот месяц "прилетело". Есть какой-то типовой инструмент, который позволяет анализировать объекты созданные/измененные в результате обмена?
RomanIvanov; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. IvanAlekseev 78 02.03.14 10:32 Сейчас в теме
И вот еще вопросик: с помощью отчета я смотрю таблицы изменений объектов. Когда получено подтверждение, то запись изменений УДАЛЯЕТСЯ.

Как все- таки сохранить ценную информацию, что такой- то объект был синхронизирован? И есть ли какая-то таблица хранящая соответствие номеров переданных сообщений и дат, когда эти сообщения переданы?
3. Aleksey_3 02.03.14 11:04 Сейчас в теме
Господи, зачем это? Это же базу не напасёшься, всё это хранить

На крайняк смотри ЖР
4. IvanAlekseev 78 02.03.14 13:37 Сейчас в теме
(3) Aleksey_3, а вы пробовали примерно представить на сколько процентов вырастет объем информации из-за подобного логирования? Похоже, что не пытались: от силы на 2-3% (если учитывать, что документы переносятся только проведенные, каждый из которых делает движения в порядка 5 регистрах с порядка 20 полями).

Вы считаете, что анализ журнала регистрации- удобный для пользователя инструмент? Он позволяет выполнять группировки по объекам, датам загрузки, организациям....?
user1706724; гвость; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот