В базе есть сотрудники давно уволенные (2-4 и более лет назад). Как их убрать из списка сотрудников я знаю - поставив галочку "Не отображать в списках...." Но перед этими сотрудниками есть задолженность по зарплате за предприятием, и они входят при формировании ведомостей и расчетных листов. Вопрос: как правильно их отовсюду удалить?????
По теме из базы знаний
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Трудовой договор в Word + Договор материальной ответственности в Word + Соглашение о сохранении коммерческой тайны в Word + Соглашение о расторжении трудового договора в Word для ЗУП 3.1
- Заметки фрилансера
- Выгорание проектных команд в гибких подходах
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Создаем "Операцию ручной учет" (Бух. справка)
сверху кнопка "Корректировка регистров"
Ищем регистр взаиморасчеты с сотрудниками (или как-то так)
Вносим корректировки(+/-)по регистру, так чтобы задолженность стала нулевая.
Корректировать, на мой взгляд, лучше концом предыдущего года, чтобы обороты в текущий не лезли. Подобным образом можно откорректировать и другие регистры по учету ФОТ.
сверху кнопка "Корректировка регистров"
Ищем регистр взаиморасчеты с сотрудниками (или как-то так)
Вносим корректировки(+/-)по регистру, так чтобы задолженность стала нулевая.
Корректировать, на мой взгляд, лучше концом предыдущего года, чтобы обороты в текущий не лезли. Подобным образом можно откорректировать и другие регистры по учету ФОТ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот