Ошибка при загрузке в бухгалтерию

1. BARDER 37 22.01.14 12:20 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Стояла Вин ХП проблем никогда не было, потом поставил вин 7 все вроде работает, а вот загрузка перестала работать, выдает ошибку:
ТипТега = гФайл.Спуститься();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877)}: : Ошибка исполнения метод


И напрочь виснет 1С только через диспетчер задач вырубать.
Тема с :
regsvr32 /u msxml4.dll
и затем
regsvr32 msxml3.dll
не помогает
в вин 7 4-ки нету, там 6-ка
3-ку регистрировал но ошибка так же выдает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 22.01.14 14:01 Сейчас в теме
(1) BARDER, а пакет мелкософта по ИксЭмель не пробовал устанавливать?
3. kj6370 8 22.01.14 14:27 Сейчас в теме
согласен с предыдущим автором .... нужна поддержка xml ... Microsoft XML Parser
4. BARDER 37 23.01.14 14:19 Сейчас в теме
Спасибо, щас попробую, просто XML Parser вроде в Вин 7 уже есть
5. BARDER 37 23.01.14 15:26 Сейчас в теме
установил XML 4 та же ошибка, установил SP2 для XML таже ошибка, после того как установил SP3 все стало загружать
Team leader; +1 Ответить
6. Team leader 12 12.10.18 13:01 Сейчас в теме
(5) Присоединяюсь +1

Помогло

1. Отключил все процессы 1С77
2. Установил XML 4 (SP3) c сайта

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот