Декларация по НДС формат 5.03

1. Зеленоград 20.01.14 09:44 Сейчас в теме
Долго обновляю старый релиз БП2 Корп, сейчас у меня в регл. отчётах есть формат декларации по НДС 5.02, а сдать сегодня надо 5.03

Может быть кто-то сравнивал, что там изменилось (иногда проходило ручное или программное изменение единственного реквизита - номера версии)?

ОКТМО к этому отчёту имеет отношение?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GPetr 21 20.01.14 09:53 Сейчас в теме
(1) Зеленоград, на сколько я смотрел - ничего не поменялось.
Только один момент:
В версии 5.02 выполняется проверка кода ОКАТО на 11 символов. и возникают проблемы при указании кода ОКТМО.
В версии 5.03 код ОКТМО (8 символов) нормально проходит.
Зеленоград; +1 Ответить
3. Зеленоград 20.01.14 09:59 Сейчас в теме
Спасибо! Значит, перепишу проверку, добавлю всё, что касается ОКТМО и после частичного обновления должно заработать.
4. Alissa_Maty 20.01.14 10:00 Сейчас в теме
Наши бухгалтера столкнулись с проблемой, что их нлаоговая не принимает ещё с ОКТМО. То есть обновлённая декларация им не подошла, пришлось вернуть старый формат
5. GPetr 21 20.01.14 10:09 Сейчас в теме
Мы делали выгрузку в старом формате 5.02 (Обновление не успеваем поставить). Выгружали в файл.
В файле я менял версию на 5.03 и вместо кода ОКАТО прописывал код ОКТМО.
5 организаций из 7-ми: отчет уже принят.
6. Зеленоград 20.01.14 10:13 Сейчас в теме
(5) GPetr, эта штука сегодня была бы весьма востребованной. Нет желания выложить в разработки? Я уже готов купить.
7. GPetr 21 20.01.14 10:53 Сейчас в теме
(6) Зеленоград,
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<Файл xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" ИдФайл="NO_NDS_XXXX_XXXX_XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX_20140120_4a­9e88cc-5951-414d-bb28-3ab6bee16e98" ВерсПрог="1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2 УПП 1.3.45.4" ВерсФорм="5.02">
	<Документ КНД="1151001" ДатаДок="20.01.2014" Период="24" ОтчетГод="2013" КодНО="0411" НомКорр="0" ПоМесту="400">
		<СвНП ОКВЭД="45.21.1">
			<НПЮЛ НаимОрг="Общество с ограниченной ответственностью "ХХХХХХХХХХХХХХХХ"" ИННЮЛ="XXXXXXXXX" КПП="XXXXXXXX"/>
		</СвНП>
		<Подписант ПрПодп="1">
			<ФИО Фамилия="XXXX" Имя="XXXX" Отчество="XXXX"/>
		</Подписант>
		<НДС>
			<СумУплНП ОКАТО="КОД_ОКАТО_11символов" КБК="18210301000011000110" СумПУ_173.1="XXXXX"/>
			<СумУпл164 НалПУ164="XXXX">
				<СумНалОб НалВосстОбщ="XXXX">
					<РеалТов18 НалБаза="XXXXX" СумНал="XXXX"/>
					<ОплПредПост НалБаза="XXXXX" СумНал="XXXXXX"/>
				</СумНалОб>
				<СумНалВыч НалВычОбщ="XXXX" НалИсчПрод="XXXXX">
					<НалВыч171 НалВыч171Общ="XXXX"/>
				</СумНалВыч>
			</СумУпл164>
		</НДС>
	</Документ>
</Файл>
Показать


1. Выгружаешь в файл
2. Открываешь через блокнот
3. меняешь версию на 5.03
4. меняешь код окато на октмо
5. сохраняешь
6. загружаешь в программу отправки отчетности
7. отправляешь

как-то так)
Зеленоград; +1 Ответить
8. hosts 20.01.14 12:48 Сейчас в теме
(7) GPetr, дальнейшие проблемы после таких действий наверное не избежать. Но за неимением лучшего стоит попробовать думаю. Это эту строчку надо подменить <СумУплНП ОКАТО="КОД_ОКАТО_11символов" на <СумУплНП ОКТМО="КОД_ОКТМО"
9. smr63 20.01.14 13:01 Сейчас в теме
Я выгрузила из 8.2 в формате 5.02 загрузила в сбис++, поменяла ОКАТО на ОКТМО и отправила. Все приняли. Все ушло в формате 5.03
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот