Дополнительные расходы

1. hunterok 04.01.14 16:59 Сейчас в теме
Имеется УНФ, в которой ведется учет по 2 организациям - 1 белая, вторая серая. Соответственно, данные по одной организации выгружаются в БП.
Вопрос: как правильно отразить в управленческом учете дополнительные расходы по позиции, которая была куплена официально? То есть доп расходы неофициальные, а товар куплен официально. Насколько я знаю в УПП это делается элементарно, там есть галочки "упр. учет" и "бух. учет", а вот как в УНФ это сделать я не понял. Создаю документ "Дополнительные расходы" для серой организации, но документ поступления в белой организации я выбрать не могу. Оно, конечно, логично, но как же отобразить правильно тогда?

То же самое с производством. Как наложить на официально купленные запасы не официальные затраты и увидеть реальную себестоимость?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. meskalin 21.04.14 15:32 Сейчас в теме
Если вы хотите с учетом себестоимости то никак. Вряд ли ведете учет по компании (и крайне не рекомендую этого делать).
Соответственно - можно отразить затраты документом приходная накладная для общего фин учета, а вот распределить доп расходы на запасы не получится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот