Используется файловый вариант.
База была размером 2.4 Гб
После перехода на 8.3 и обновдения до 3.0.27.7 база стала 4.72 Гб
Провел в конфигуратере тестирование и исправнение. База стала 3.9 Гб, т.е значительно больше исходной.
Скажите, с этим ничего поделать нельзя? Рост базы неизбежен при таком апгрейде, или я что-то еще не доделал?
К сожалдению в фалй с описанием перехода на версию 3.0.27 ничего не сказано вообще.
База была размером 2.4 Гб
После перехода на 8.3 и обновдения до 3.0.27.7 база стала 4.72 Гб
Провел в конфигуратере тестирование и исправнение. База стала 3.9 Гб, т.е значительно больше исходной.
Скажите, с этим ничего поделать нельзя? Рост базы неизбежен при таком апгрейде, или я что-то еще не доделал?
К сожалдению в фалй с описанием перехода на версию 3.0.27 ничего не сказано вообще.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спасибо всем!
Что такое свертка я знаю, КЛАДР минимален (Москва и область).
Меня волнует вопрос: отчего база с одним и тем же наполнением занимает столь разный размер?
Провел рекомендованный выше эксперимент, результаты просто поразительные!
И так исходные данные: имеется файловый вариант БД в конфигурации 3.0.27 размером в 2.5 Гб
1 путь: апгрейд до 3.0.28 сделал её размером 4.8 ГБ, после тестирования и сжатия - 3.9 Гь
2 путь: сжатие (стала 2.13 ГБ) апгрейд до 3.0.28 (стала 4.56 ГБ) Тестирование и сжатие - на выходе 2.22 ГБ!!
Разница в размере базы - 57% !!!
Я лично себе это объяснить не могу...
А вы?
Что такое свертка я знаю, КЛАДР минимален (Москва и область).
Меня волнует вопрос: отчего база с одним и тем же наполнением занимает столь разный размер?
Провел рекомендованный выше эксперимент, результаты просто поразительные!
И так исходные данные: имеется файловый вариант БД в конфигурации 3.0.27 размером в 2.5 Гб
1 путь: апгрейд до 3.0.28 сделал её размером 4.8 ГБ, после тестирования и сжатия - 3.9 Гь
2 путь: сжатие (стала 2.13 ГБ) апгрейд до 3.0.28 (стала 4.56 ГБ) Тестирование и сжатие - на выходе 2.22 ГБ!!
Разница в размере базы - 57% !!!
Я лично себе это объяснить не могу...
А вы?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот