Можно ли продать настройку 1с

1. dddzzzru2 14.08.12 07:19 Сейчас в теме
А фактически как установить не совсем лицензионную версию легально?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
16. Taktic 39 31.03.13 16:35 Сейчас в теме
(1) dddzzzru2, так что же такое "не совсем лицензионная версия"? Самописка?
17. Taktic 39 31.03.13 16:36 Сейчас в теме
(1) dddzzzru2, Если имелась ввиду самописная конфигурация то необходимо купить любую программу версии ПРОФ, дешевле всего обойдется бухгалтерия - 10 800 рублей.
18. trk315e76 01.04.13 20:34 Сейчас в теме
(17) Скорее всего автор пытается написать хитровыдуманную бумажка про то, что "я не я и лошадь не моя". Только нужно всегда помнить: "На хитрый зад всегда найдется свой болт". Только с такой настройкой исполнителю светит еще одна статья.
2. Mistrall 14.08.12 08:25 Сейчас в теме
"не совсем лицензионная" это из той же серии что и "слегка беременная"?
Программа либо лицензионная (т.е. купленная и используемая с соблюдением лицензионного соглашения), либо нет. Какие тут варианты? Ну а процесс установки - он одинаков и для одной и для другой версии.
3. flaks 15.08.12 13:15 Сейчас в теме
Не понятно, что значит не совсем лицензионная, так не бывает
4. motorkuzbassa.it 99 15.08.12 13:24 Сейчас в теме
как установить не совсем лицензионную версию легально?
1.Установить.
2.Удалить.
все.
5. tango 540 15.08.12 17:14 Сейчас в теме
вариант:
приходишь со своим свистком, ставишь
рассказываешь как прикол, что вот бывают гады - используют вот эту (машешь диском, который нашел сегодня в трамвае) вредоностную прогу
забираешь свисток, уходишь, аккуратно выбросив найденный в трамвае диск в корзину для бумаг
6. zhleonid8 16.08.12 01:26 Сейчас в теме
7. gghf 16.08.12 08:44 Сейчас в теме
8. Erhov_egor 16.08.12 08:47 Сейчас в теме
нельзя так делать, а вот наименование темы и лицензия 1с че то непонятно,что за настройку хочешь продавать?
9. KillHunter 7 16.08.12 18:14 Сейчас в теме
Стока вариантов а я и незнал :)
10. FE_D_OR83 17.08.12 14:14 Сейчас в теме
Можно продать не настройку 1С , а знание как и что настроить, был бы клиент и сами знания.

Пока ЕстьКлиент=1 и УКлиентаЕстьДеньги>0 Цикл

Договариваешься с клиентом--> Берёшь деньги --> настраиваешь --> убегаешь --> выкидываешь симку
-->даёш телефон клиента другу

КонецЦикла;
Dmitrii_1C; +1 Ответить
11. kdj 21.08.12 10:35 Сейчас в теме
Совсем "по-белому" не выйдет ни как. Даже если поднять на одном из хостингов 2003 с прописанным VPN PPtP и работающим LM лицензий на 10 (обойдя тем самым необходимость патчить 1с или ставить эмулятор) и сдать работающее ПО в аренду. Даже если переписать конфигурацию на 25%. Даже если установить ПО безвозмездно в демонстрационных целях и произвести его внедрение за отдельные деньги. В первом случае сдача в аренду предусмотрена только партнерами на особых условиях (тыц). Во втором случае остается платфома, которую по-любому нужно использовать лицензионную. В третьем случае ни один вменяемый руководитель не заложит под себя мину в виде использования нелицинзионного ПО. Ну а "по-черному" без разницы как - итог один.
12. Sniper9mm 28.11.12 13:23 Сейчас в теме
очень интересно почему так тема называется, а тырить лицензии не хорошо
13. scorp1 5 31.03.13 04:41 Сейчас в теме
Предоставте самому заказчику выбрать тот продукт каккой он хочет - лицензионный или не лицензионный. А ваше дело маленькое установить и настроить, тогда и ответсвенность за установку будет лежать на заказчике. Бывает и такое, что мелкие фирмы после установки 1С не работают с ней, одному заказчику два раза устанавливал - до сих пор не работают, денег на обучение тратиь не хотят.
14. Harry_udm 2 31.03.13 05:06 Сейчас в теме
(13) scorp1, Ага, а когда их накроют они будут во все горло кричать, что приходил ВасяДимаПетя и поставил нам (а мы не хотели).
Я в таких случаях прошу руководителя написать мне официальный приказ, что "я Директор приказываю установить нелицензионное ПО 1с... бла-бла-бла... всю ответственность беру на себя....
Честно говоря, как фантазия сработает. Иногда так им текстовку накручу, что белеют от ужаса :)
И сразу деньги на лицензию находятся :) Ни одного приказа так и не было :)
15. trk315e76 31.03.13 12:45 Сейчас в теме
Если клиент не находит 3300= руб на базовую версию, то это не клиент. Нельзя быть немножко беременным.
19. дан1111 03.04.13 07:57 Сейчас в теме
Для возникновения и осуществления своих прав автору не нужно совершать никаких формальностей (принцип автоматической охраны — Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений), но существуют некоторые организации, которые предлагают автору «зафиксировать авторство», то есть выдать документ о том, что именно он является автором конкретного произведения, а само произведение — бережно сохранить в своём депозитарии на случай, если его кто-нибудь «украдёт» и авторство понадобится подтвердить. Однако, простое депонирование в Интернет-сайте авторских работ без выдачи авторского свидетельства (что необходимо для подтверждения объективной формы выражения) и без поддержания прямой онлайн-ссылки на депонированный объект часто бывает бесполезным и является признаком мошенничества.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот