Можно ли продать настройку 1с

1. dddzzzru2 14.08.12 07:19 Сейчас в теме
А фактически как установить не совсем лицензионную версию легально?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
16. Taktic 39 31.03.13 16:35 Сейчас в теме
(1) dddzzzru2, так что же такое "не совсем лицензионная версия"? Самописка?
17. Taktic 39 31.03.13 16:36 Сейчас в теме
(1) dddzzzru2, Если имелась ввиду самописная конфигурация то необходимо купить любую программу версии ПРОФ, дешевле всего обойдется бухгалтерия - 10 800 рублей.
18. trk315e76 01.04.13 20:34 Сейчас в теме
(17) Скорее всего автор пытается написать хитровыдуманную бумажка про то, что "я не я и лошадь не моя". Только нужно всегда помнить: "На хитрый зад всегда найдется свой болт". Только с такой настройкой исполнителю светит еще одна статья.
2. Mistrall 14.08.12 08:25 Сейчас в теме
"не совсем лицензионная" это из той же серии что и "слегка беременная"?
Программа либо лицензионная (т.е. купленная и используемая с соблюдением лицензионного соглашения), либо нет. Какие тут варианты? Ну а процесс установки - он одинаков и для одной и для другой версии.
3. flaks 15.08.12 13:15 Сейчас в теме
Не понятно, что значит не совсем лицензионная, так не бывает
4. motorkuzbassa.it 99 15.08.12 13:24 Сейчас в теме
как установить не совсем лицензионную версию легально?
1.Установить.
2.Удалить.
все.
5. tango 506 15.08.12 17:14 Сейчас в теме
вариант:
приходишь со своим свистком, ставишь
рассказываешь как прикол, что вот бывают гады - используют вот эту (машешь диском, который нашел сегодня в трамвае) вредоностную прогу
забираешь свисток, уходишь, аккуратно выбросив найденный в трамвае диск в корзину для бумаг
6. zhleonid8 16.08.12 01:26 Сейчас в теме
7. gghf 16.08.12 08:44 Сейчас в теме
8. Erhov_egor 16.08.12 08:47 Сейчас в теме
нельзя так делать, а вот наименование темы и лицензия 1с че то непонятно,что за настройку хочешь продавать?
9. KillHunter 7 16.08.12 18:14 Сейчас в теме
Стока вариантов а я и незнал :)
10. FE_D_OR83 17.08.12 14:14 Сейчас в теме
Можно продать не настройку 1С , а знание как и что настроить, был бы клиент и сами знания.

Пока ЕстьКлиент=1 и УКлиентаЕстьДеньги>0 Цикл

Договариваешься с клиентом--> Берёшь деньги --> настраиваешь --> убегаешь --> выкидываешь симку
-->даёш телефон клиента другу

КонецЦикла;
Dmitrii_1C; +1 Ответить
11. kdj 21.08.12 10:35 Сейчас в теме
Совсем "по-белому" не выйдет ни как. Даже если поднять на одном из хостингов 2003 с прописанным VPN PPtP и работающим LM лицензий на 10 (обойдя тем самым необходимость патчить 1с или ставить эмулятор) и сдать работающее ПО в аренду. Даже если переписать конфигурацию на 25%. Даже если установить ПО безвозмездно в демонстрационных целях и произвести его внедрение за отдельные деньги. В первом случае сдача в аренду предусмотрена только партнерами на особых условиях (тыц). Во втором случае остается платфома, которую по-любому нужно использовать лицензионную. В третьем случае ни один вменяемый руководитель не заложит под себя мину в виде использования нелицинзионного ПО. Ну а "по-черному" без разницы как - итог один.
12. Sniper9mm 28.11.12 13:23 Сейчас в теме
очень интересно почему так тема называется, а тырить лицензии не хорошо
13. scorp1 5 31.03.13 04:41 Сейчас в теме
Предоставте самому заказчику выбрать тот продукт каккой он хочет - лицензионный или не лицензионный. А ваше дело маленькое установить и настроить, тогда и ответсвенность за установку будет лежать на заказчике. Бывает и такое, что мелкие фирмы после установки 1С не работают с ней, одному заказчику два раза устанавливал - до сих пор не работают, денег на обучение тратиь не хотят.
14. Harry_udm 2 31.03.13 05:06 Сейчас в теме
(13) scorp1, Ага, а когда их накроют они будут во все горло кричать, что приходил ВасяДимаПетя и поставил нам (а мы не хотели).
Я в таких случаях прошу руководителя написать мне официальный приказ, что "я Директор приказываю установить нелицензионное ПО 1с... бла-бла-бла... всю ответственность беру на себя....
Честно говоря, как фантазия сработает. Иногда так им текстовку накручу, что белеют от ужаса :)
И сразу деньги на лицензию находятся :) Ни одного приказа так и не было :)
15. trk315e76 31.03.13 12:45 Сейчас в теме
Если клиент не находит 3300= руб на базовую версию, то это не клиент. Нельзя быть немножко беременным.
19. дан1111 03.04.13 07:57 Сейчас в теме
Для возникновения и осуществления своих прав автору не нужно совершать никаких формальностей (принцип автоматической охраны — Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений), но существуют некоторые организации, которые предлагают автору «зафиксировать авторство», то есть выдать документ о том, что именно он является автором конкретного произведения, а само произведение — бережно сохранить в своём депозитарии на случай, если его кто-нибудь «украдёт» и авторство понадобится подтвердить. Однако, простое депонирование в Интернет-сайте авторских работ без выдачи авторского свидетельства (что необходимо для подтверждения объективной формы выражения) и без поддержания прямой онлайн-ссылки на депонированный объект часто бывает бесполезным и является признаком мошенничества.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)