Регистрация левого франчайзи
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я предлагаю 2 варианта. Первое если не заморачиваться с франчайзей, можно пообщаться на прямую с с ближайшим дилером 1с о супер скидке, я думаю они согласятся, естественно "реальная" цена должна быть розничной. Второе можно заморочится с франчайзи, но это зависит от набора дистрибутивов, например базовые или проф и какие еще могут понадобится. от этого зависят требования к франчайзи ну и соответственно затраты.
Для получения права продавать профки и ИТС у фирм франчази должны быть не менее 2-х аттестованных специалистов (для малых городов допускается 1). Потом, необходимо делать квартальные отчисления и соблюдать план минимальных продаж 1с.
Microsoft можно и без франчи покупать (как партнер). А можно и не у них брать, т.к. есть места где предложения по ценам выгоднее. Но на большие партии всегда надо разговаривать с поставщиком и получать эксклюзивные цены
Посмотрите в каком разделе прайса находится 1С:Розница... Если вас устраивает базовая, то для ее реализации достаточно дилерского договора с 1С. Правда и цена закупки немного поднимется до 1650р. Но по сравнению с тратами на франчайзи (регистрация договора 15000 ежеквартальные взносы 100 у.е. специалисты опять же) разница в 165р. с коробки будет несущественна.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день