Извините дорогие форумчане, за наивный вопрос. В прошлом году выпускал сертификат КЭП для клиента. В этом году сказал, что им самим нужно будет подъехать в налоговую инспекцию. Для Питера все понятно, сертификаты выпускает 15-я ИФНС, а вот для Ленообласти (организация зарегистрирована во Всеволожском районе) какая инспекция выпускает сертификаты? Может кто уже сталкивался?
(3) Зашел по ссылке выше, выбрал нужный район, выбрал услуги для юр. лиц,
Мне самому позвонить в отдел информационных технологий +7 (81362) 25557, или в любой другой, телефоны там в структуре отделов.
(1)
Если тут напишут что-нибудь, вы ни на что более не опираясь, пошлёте туда клиента?
Можно позвонить в 15-ю (или любую или 8-800-222-2222, или https://www.nalog.gov.ru/rn47/apply_fts/ ) там скажут, и потом позвонить в названную?
А можно ещё клиента самого озадачить звонками?
(2) Именно так я и сделал. Но клиент мне же и перезванивает через два дня и рассказывает про стену непонимания проблемы. Но, проблема то не только моя и клиента. Проблема многих. И почему нет на нее простого ответа?
(3) Зашел по ссылке выше, выбрал нужный район, выбрал услуги для юр. лиц,
Мне самому позвонить в отдел информационных технологий +7 (81362) 25557, или в любой другой, телефоны там в структуре отделов.