Что делать если налоговая неправильно рассчитала транспортный налог, а срок уплаты уже наступил.
Почему-то в налоговой решили что объем двигателя моего автомобили увеличился в полтора раза. Теперь я им послал требование о пересмотре этих данных, но они молчат и считают мне пени за просрочку платежа.
Как поступить в данном случае.
Почему-то в налоговой решили что объем двигателя моего автомобили увеличился в полтора раза. Теперь я им послал требование о пересмотре этих данных, но они молчат и считают мне пени за просрочку платежа.
Как поступить в данном случае.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/950/9508a834d074c9a362f4940e74917bd2.png)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Надежнее всего взять ПТС и съездить в налоговую, причем лучше запастись копией (простой).
Почему-то в налоговой решили что объем двигателя моего автомобили увеличился в полтора раза
Не объем, а мощность, в л.с.
Теперь я им послал требование о пересмотре этих данных
А подтверждающие документы какие-нибудь посылали?
Надежнее всего взять ПТС и съездить в налоговую, причем лучше запастись копией (простой).
(3)
Нет, можно, конечно прямо в ЛК отправить заявление, прикрепив к нему скан ПТС, и потом ждать... но это уже личный выбор каждого.
С чего вдруг после того, как 7 лет был один объем двигателя, он стал другим совсем не понятно.
Вы это на форуме хотите узнать? Или все-таки снизойдете до визита в налоговую?
Нет, можно, конечно прямо в ЛК отправить заявление, прикрепив к нему скан ПТС, и потом ждать... но это уже личный выбор каждого.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот