Коллеги, подскажите, кто работает с разного рода обработками по загрузке накладных (поступление товаров и услуг) в формате Exсel, что выбрать...
Обработок на форуме много, но нет особо времени и сил разбирать самой что лучше, а для работы очень срочно нужна такая обработка...
Буду весьма признательна за подсказку...
Обработок на форуме много, но нет особо времени и сил разбирать самой что лучше, а для работы очень срочно нужна такая обработка...
Буду весьма признательна за подсказку...
По теме из базы знаний
- Загрузка данных из Еxcel без установленного Еxcel
- Загрузка классификаторов УКТ ВЭД и ДКПП в базы 1С 7.7
- Загрузка документов (накладных и прочих) из внешних файлов EXСEL
- Загрузка данных текстового файла из программы S-Market в 1С:Бухгалтерия 3.0.
- Загрузка накладных из Excel в документ Поступление товаров. УТ 10.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(15) Eugeneer, все это очень хорошо как постоянный механизм загрузок с анализом (хотя это вообще разные люди должны заниматься, анализом - аналитик, загрузками - рядовой бух по вводу первички).. тогда я за вашу обработку!
А разово что то прогрузить - стандартной выше крыши )
А разово что то прогрузить - стандартной выше крыши )
Мы используем стандатрную с Диска ИТС, ну это в том случае если он у вас есть.
были правда некорые косяки перное время но это потому что мы вначале сканировали на сканере в эксель и соответственно поля съежали, такие документи я русками в экселе приводил в нужный формат. Теперь часть контрагентов скидыают в экселе сразу и проблем при подкрузке стало в разы меньше
были правда некорые косяки перное время но это потому что мы вначале сканировали на сканере в эксель и соответственно поля съежали, такие документи я русками в экселе приводил в нужный формат. Теперь часть контрагентов скидыают в экселе сразу и проблем при подкрузке стало в разы меньше
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот