Отчет СКД

1. Pavlovsky 56 19.11.13 15:33 Сейчас в теме
Пишу отчет на СКД. Обращаюсь запросом к регистру накопления "ПродажиСебестоимость". В регистре есть реквизит "ДокументДвижения" тип "ДокументСсылка". В результате СКД требует, права на чтение для всех видов документов. Хотя реально используется очень маленький список видов документов. Подскажите, пожалуйста как обмануть СКД. Что бы:
1) Не давать пользователям прав на чтение всех видов документов
2) Не изменять в регистре тип реквизита "ДокументДвижения", сделав его составным.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sanches 256 19.11.13 15:42 Сейчас в теме
(1) Pavlovsky, посмотрите тут пятый пункт
Используйте в запросе ключевое слово РАЗРЕШЕННЫЕ
Pavlovsky; +1 Ответить
3. Pavlovsky 56 19.11.13 15:56 Сейчас в теме
4. Pavlovsky 56 19.11.13 16:13 Сейчас в теме
Блин рано обрадовался. Форма отчета стала открываться без проблем. Но при попытке сформировать отчет выдается сообщение:

{Форма.ФормаОтчета.Форма(208)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки);
по причине:
Ошибка компоновки макета
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанных1"
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
Недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.ВходящийАкцептСчетаФактуры"
5. Pavlovsky 56 19.11.13 16:31 Сейчас в теме
Локализовал ошибку. Этот запрос не работает.

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	ПродажиСебестоимость.Подразделение,
	ПродажиСебестоимость.Номенклатура,
	ПродажиСебестоимость.ХарактеристикаНоменклатуры,
	ПродажиСебестоимость.ЗаказПокупателя,
	ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения,
	ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения КАК ДокументДвижения1,
	0 КАК Поле1,
	0 КАК Поле2,
	ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения.Организация
ИЗ
	РегистрНакопления.ПродажиСебестоимость КАК ПродажиСебестоимость
ГДЕ
	ПродажиСебестоимость.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	И ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения <> НЕОПРЕДЕЛЕНО
	И ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения.Дата < &НачалоПериода
	И ПродажиСебестоимость.Регистратор ССЫЛКА Документ.КорректировкаПоступления

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	ПродажиСебестоимость.Номенклатура,
	ПродажиСебестоимость.ХарактеристикаНоменклатуры,
	ПродажиСебестоимость.ЗаказПокупателя,
	ПродажиСебестоимость.Подразделение,
	ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения.Организация,
	ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения,
	ПродажиСебестоимость.ДокументДвижения
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот