Не устанавливается код номенклатуры при создании элемента

1. AlexeyPapanov 464 04.11.13 21:09 Сейчас в теме
УТ 10.3
Пишу обрабоку, которая циклом создает элемента справочника номенклатура.
Все создается, только у созданных элементов нет кода.
см. рис.
Автонумерацию не сбивал, ничего не настраивал. Если руками делать, то после записи элемента у него присваивается код нормально.

вот фрагмент кода обработки. хотя в нем нет ничего особенного.

			НоменОбъект = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
			НоменОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
			НоменОбъект.Наименование = НаименованиеНоменклатуры;
			НоменОбъект.Артикул = Артикул;
			НоменОбъект.НаименованиеПолное = НаименованиеНоменклатуры + ДополнительноеОписаниеНоменклатуры;
			НоменОбъект.Родитель = ГруппаТоваров;
		 	НоменОбъект.БазоваяЕдиницаИзмерения = ЕдИзмерения;
			НоменОбъект.ВидНоменклатуры = Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоРеквизиту("ТипНоменклатуры", Перечисления.ТипыНоменклатуры.Товар);
			НоменОбъект.СтавкаНДС = СтавкаНДС;
			НоменОбъект.НоменклатурнаяГруппа = НоменклатурнаяГруппа;
			НоменОбъект.НомерГТД = ГТД;
			НоменОбъект.СтранаПроисхождения = Страна;
			НоменОбъект.Записать();
	 
			ЕдХрОбъект = Справочники.ЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();
			ЕдХрОбъект.Наименование = ЕдИзмерения.Наименование;
			ЕдХрОбъект.Владелец = НоменОбъект.Ссылка;
			ЕдХрОбъект.ЕдиницаПоКлассификатору = ЕдИзмерения;
			ЕдХрОбъект.Коэффициент = 1;
			ЕдХрОбъект.Записать();
			ЕдХрСсылка = ЕдХрОбъект.Ссылка;
			 
			НоменОбъект.ЕдиницаХраненияОстатков = ЕдХрСсылка;
			НоменОбъект.ЕдиницаДляОтчетов = ЕдХрСсылка;
			НоменОбъект.Записать();
			
			Номенклатура = НоменОбъект.Ссылка;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 04.11.13 21:27 Сейчас в теме
(1) El_Loco, что в процедуре приустановке нового номера? Может там проверка какая-то.
3. AlexeyPapanov 464 05.11.13 00:44 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, нету такой процедуры. я модуль справочник просмотрел. В ПередЗаписью() ничего нет про код.
Сколько ни писал обработки, везде код сам присваивался.
4. tolyan_ekb 105 05.11.13 06:47 Сейчас в теме
(3) El_Loco, я спутал с документом, извиняюсь
6. tolyan_ekb 105 05.11.13 08:05 Сейчас в теме
(3) El_Loco, что отладчик после захода в процедуру ПриЗаписи() показывает?
5. adva 45 05.11.13 07:23 Сейчас в теме
Возможно, причина в том, что ОбменДанными.Загрузка = Истина. В результате в подписке на событие ПриУстановкеНовогоКода (или как-то так называется), не происходит присвоение номера. Или не отрабатывает какая-то подписка типа "ПриЗаписи..." / "ПередЗаписью ..."
7. НовенькийЯ 05.11.13 14:12 Сейчас в теме
Попробуй убрать строку:
НоменОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
AlexeyPapanov; +1 Ответить
8. AlexeyPapanov 464 05.11.13 15:37 Сейчас в теме
(7) НовенькийЯ, коллега, вы вновь оказались правы!
спасибо)
9. пользователь 10.02.21 20:15
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот