УТ 10.3 + (РМК Атол + терминал Сбербанка offline)

1. independ 1556 25.10.13 16:13 Сейчас в теме
Сейчас имеется такая связка УТ 10.3 + рабочее место на Атол. В наличии от Сбербанка автономный терминал Verifone VX510 (связь через GPRS). Вопрос в том, можно ли использовать offline-вариант банковского терминала с РМК Атол. Формально вроде да нельзя, согласно документации, на форуме Атол-а задал аналогичный вопрос, но увы ответа не получил. Может у кого-нибудь есть опыт в данном вопросе, или обращаться в Сбербанк за интегрированным оборудованием.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Uscolegy 26.10.13 22:27 Сейчас в теме
обращаться в сбербанк если необходимо в атоле видеть оплаты. если нет то почему бы не привязать сразу к УТ 10
3. independ 1556 27.10.13 12:44 Сейчас в теме
К такому решению, я и пришел, хотя думал, что есть был вариант, проводим оплату на банковском терминале, т.е. вводим тольку сумму, а на РМК при оформлении расчета выбираем вид "банковские карты", и просто делаем печать чека, без обращения к оборудованию (банковский терминал).
4. EM-S 28.10.13 16:33 Сейчас в теме
Так это и должно так работать, но для этого в РМК должен быть вид оплаты при котором товар списывается, а чек печатается на терминале сбера(терминал к компу не подключен). Поставьте Frontol если есть возможность, будет все ок.
5. independ 1556 29.10.13 15:37 Сейчас в теме
Frontol стоит, работает. Т.е. все-таки можно без подключенного банковского терминала, попробую.
6. EM-S 31.10.13 14:58 Сейчас в теме
У меня и в аптеках и магазинах терминалы не подключены, на них вводят сумму кассир, а покупатель пин, при этом товар списывается по виду оплаты "по карте" без чека, а чек выдает терминал. В конце дня 2 z-отчета с ккм и терминала.
7. independ 1556 01.11.13 09:04 Сейчас в теме
А какие нюансы настроек на РМК Атол имеют место быть? Достаточно создать вид оплаты? Но как сделать, чтобы Атол не обращался к банковскому оборудованию, + не формировал фискальную операцию?
8. EM-S 06.11.13 14:02 Сейчас в теме
Это все делает вид оплаты, но в документации на РМК Атол, я такого вида оплаты не нашел, возможно он не предусмотрен.
9. bes-kkm 11.11.13 19:37 Сейчас в теме
РМК Штрих-М Кассир точно можно подключить банковский терминал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот