Добавить комментарии в дереве документов

1. 2sw 18 23.10.13 14:05 Сейчас в теме
Помогите плз ;)
Как вывести комментарии документов в дереве документов?

спс
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Artemka20121 6 23.10.13 15:28 Сейчас в теме
(1) какая конфигурация ? ...какой тип документов ? под деревом документов подразумевается что ? список документов или структура подчиненности документов ? поконкретнее опишите задачку
2. ben_art 13 23.10.13 14:12 Сейчас в теме
объект = этотобъект;
Объект.Комментарий = "#Здесь бэл БЭТМЕН";
3. ben_art 13 23.10.13 14:21 Сейчас в теме
в списке доков выводится тот же коментария что и в форме этого документа
4. isn 15 23.10.13 14:37 Сейчас в теме
В конфигураторе добавить колонку Комментарий и написать формулу чтобы это комментарий выводился когда есть документы.
6. 2sw 18 23.10.13 16:11 Сейчас в теме
тис 9.2 959
стандартная обработка в конфе ДеревоДокументов

задача - чтобы справа от дока или под полем "сумма" выводился комментарий, который есть к документу
7. 2sw 18 23.10.13 16:13 Сейчас в теме
думаю тут
как правильно вывести комментарий под суммой?
Функция ПредставлениеДокумента(Док,ДокОснования)
	ВидДок=Док.Вид();
	ПечДок=""+глНазваниеДокументаВЖурнале(Док)+" № "+Док.НомерДок+" от "+Док.ДатаДок;
	                 
	ПечСумма = глСуммаДокументаВЖурнале(Док);
	Если ПустоеЗначение(ПечСумма) = 0 Тогда
		Если глЕстьРеквизитШапки("Валюта",ВидДок)=1 Тогда
			ПечСумма = "" + ПечСумма + " "+Док.Валюта.Наименование;
		КонецЕсли;
		ПечДок= ПечДок + РазделительСтрок+" Сумма: " + ПечСумма;
	КонецЕсли;
	
	Если Док.Проведен()=0 Тогда
		ПечДок=ПечДок+" (Не проведен!)";
	КонецЕсли;
	
	Возврат ПечДок;
КонецФункции
Показать
8. 2sw 18 23.10.13 16:14 Сейчас в теме
ПечКомм = Док.Комментарий

?
9. AlexInqMetal 77 23.10.13 17:16 Сейчас в теме
(8) 2sw, перед строчкой
Если Док.Проведен()=0 Тогда
добавить
ПечДок= ПечДок + СокрЛП(Док.Комментарий);
10. ivsher 23.10.13 17:18 Сейчас в теме
Функция ПредставлениеДокумента(Док,ДокОснования)
    ВидДок=Док.Вид();
    ПечДок=""+глНазваниеДокументаВЖурнале(Док)+" № "+Док.НомерДок+" от "+Док.ДатаДок;
                     
    ПечСумма = глСуммаДокументаВЖурнале(Док);
    Если ПустоеЗначение(ПечСумма) = 0 Тогда
        Если глЕстьРеквизитШапки("Валюта",ВидДок)=1 Тогда
            ПечСумма = "" + ПечСумма + " "+Док.Валюта.Наименование;
        КонецЕсли;
        ПечДок= ПечДок + РазделительСтрок+" Сумма: " + ПечСумма;
    КонецЕсли;
    
    ПечКом=""+Док.Комментарий;
    Если ПустоеЗначение(ПечКом)=0 Тогда
        ПечДок=ПечДок + РазделительСтрок + " Коммент: " + ПечКом;
    КонецЕсли;

    Если Док.Проведен()=0 Тогда
        ПечДок=ПечДок+" (Не проведен!)";
    КонецЕсли;
    
    Возврат ПечДок;
КонецФункции
Показать
11. 2sw 18 23.10.13 17:29 Сейчас в теме
всем спасибо, все получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот