Ресторан+полуфабрикаты

1. d.alexandr 408 26.05.09 01:27 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как правильно вести в ресторане учет полуфабрикатов (к примеру на окончание дня на кухне осталося 5л. борща и что далше). Какие документы в 1с нужно провести? Может кто-то этим вопросом уже занимался, то пожалуйста подскажите. Просто я сам учет этого всего не очень понимаю.
П.С. Может у кого-то есть какие-то наработки.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nikitan 95 26.05.09 18:46 Сейчас в теме
Сталкивался с рестораном работая в рарусовском Ресторан+Бар+кафе (гогно редкостное). Так там что ушло со склада, то и списалось в производство, а если осталось и испортилось (т.е. не продалось), то в брак...
Насколько помню примерно так...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот