Не списано по партиям

1. setre 25.09.13 14:40 Сейчас в теме
Знаю, что этот вопрос стар как мир. Сам его решал не раз. Но сейчас просто в тупике.
Управленческий учет. Документ Реализация товаров и услуг ******* от 24.09.2013 12:30:31, табличная часть "Товары"
Не списано по партиям 1 шт товара ***********, со склада: Склад №2
Учет по сериям и характеристикам в этом элементе номенклатуры не ведется. В ведомости по партиям остаток на время введения реализации(24.09.2013) есть. Все поступления - по договору "с поставщиком", других позиций с похожим наименованием номенклатуры нет, склад и номенклатура выбраны верно. В общем вроде все перепроверил. Какие еще могут быть варианты?
Еще смущает момент указанный на скриншоте
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. thenroach 4 25.09.13 16:10 Сейчас в теме
я всегда для поиска таких штук делаю отчет по партиям со сл группировками:
Номенклатура
Склад
ДокументОприходования
ДокументДвижения

Посмотрите так. А вообще нужно посмотреть почему документ оприходования пустой. Такого быть не должно. Попробуйте восстановить последовательность и ТИС пересчет итогов.
Если все не помогает путь один - в конфигуратор в отладчик. Там смотреть как таблицу товаров формирует.
3. kgn2011 5 26.09.13 15:44 Сейчас в теме
Еще посмотрите отчет по регистрам: Товары на складах и Партии товаров на складах.Остатки должны совпадать!Ищите за период аж с начала года по каждому месяцу.
4. kiRa S 29.08.19 15:44 Сейчас в теме
(3) доброго. Подниму тему, у меня та же проблема, и расхождения вызваны документом Комплектация. Он почему-то движения по партиям не делает - это правильно вообще?
5. kgn2011 5 02.09.19 15:44 Сейчас в теме
Документ Комплектация должен двигать партии обязательно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот