Ошибка УТ 10.3

1. tatoshka0403 112 02.09.13 17:44 Сейчас в теме
в 1с 8.2 УТ 10.3 вылазит ошибка: Не заполнена константа валюты регламентированного учета! Не заполнена константа валюты управленческого учета!
Не могу в константах установить валюту, поле ввода не доступно и оно пустое. как установить константы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4674 02.09.13 22:19 Сейчас в теме
(1) Сделать разовую обработки из двух строк и забыть. Или взять с сайте какую-нибудь консоль кода и там выполнить.

Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.Установить(Ваша_валюта);
Константы.ВалютаУправленческогоУчета.Установить(Ваша_валюта);
DimDiemon; +1 Ответить
3. user050 27.06.17 16:43 Сейчас в теме
Евгений привет!. Смогли решить вопрос с константами? у меня та же беда.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот