Перестали загружаться курсы валют

1. brunhilda 15.08.13 04:52 Сейчас в теме
ДД, подскажите пожалуйста.

Перестали загружаться курсы валют, просто так. Пишет, что курсы успешно загружены, но ничего по факту на загружается. делала за период и за дату. Отследила в конфигураторе момент получения временного файла Curses.txt Файл приходит пустым
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 15.08.13 06:30 Сейчас в теме
(1) brunhilda,

"любимая" шутка пользователей: поменять коды валют - запрос идет, но т.к. не найдены коды - возвращается пустым...
3. brunhilda 15.08.13 18:17 Сейчас в теме
Проверила, коды соответствуют ОКВ
4. sommid 15.08.13 18:49 Сейчас в теме
а какой период запрашивается? может рабочая дата стоит, а не текущая или время на машине на месяц меньше текущей.. или наоборот больше
тоже по конфигуратору посмотрите
5. Jorj20 16.08.13 03:08 Сейчас в теме
Где находиться база?
Возможно, что база находиться на одном компьютере, а загрузка происходит с другого, вот и не получается.
6. brunhilda 16.08.13 05:59 Сейчас в теме
C датой все верно и в базе и на машине. Для загрузки дату вручную задаю. База находится на сервере, я к нему подключаюсь по удаленному рабочему столу. Говорю, мне почему то возвращается пустой файл.
7. fzt 16.08.13 06:10 Сейчас в теме
Вопрос такой. Вы к БД подключаетесь по RDP на сервере.
Не закрыт ли интернет на самом сервере? Либо требуются настройки прокси сервера?
Если да то просите админов открыть доступ к сайту кажется "РосБизнесКонсальтинга".
Не стал ли Ваш сервер с БД недавно 64 разрядным. Если стал то проверять интернет нужно на 32х битной версии Интернет Эксплорера (разные ссылки на запуск из меню пуск).
Если в 64х битной версии эксплорера интернет есть а в 32х битной нет, то обращайтесь в ЛС (я могу забыть про тему, кинете ссылку сюда), нужно настроить обертку для dll 1С вызывающих как-раз 32х битную версию эксплорера, для работы в 64х битной среде.

По неведомым причинам на старых серверах под виндой, внезапно перестают работать 32х битные версии интернет эксплорера, собсвтенно тот-же вариант с обертками для dll одинэски.
8. brunhilda 19.08.13 07:27 Сейчас в теме
(7) Спасибо, передам Ваше сообщение админам.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот