При установке установлена галочка наличная оплата, порт все указано верно
В тестовой прогульке все работает , выдает фискальные чеки.
При печати из 1С , только нефискальные, выводит как печать обычных строк, процедурой НапечататьСтроки(), т.е из 1С на фискальник не отправляются команды ОтркытьЧек(), ЗакрытьЧек() и т.д
Поганял в отладчике около часа, не дошел до истины
Может у кого есть уже готовая обработка?. Честно просто времени нет ее допиливать
Хм, у клиентов порт FP300 стоят - тоже ньютоновские и всё нормально (Розница 1.0.5). Могу скинуть свою обработку (там кстати исправлена проблема с копейками - при печати товара на нечётную сумму 1С-ка отправляла как оплату на 1 копейку меньше, и фискальник переставал работать требуя свою копейку =) ).
Скорее всего обработка тут не причем. У Датексов драйвера платные, а драйвера которые можно скачать демо, т.е. все работает но фискальные чеки не пробиваются. Я лет 7 назад этого не знал и убил кучу времени пытаясь понять, почему же чеки не печатаются.
Хм, у клиентов порт FP300 стоят - тоже ньютоновские и всё нормально (Розница 1.0.5). Могу скинуть свою обработку (там кстати исправлена проблема с копейками - при печати товара на нечётную сумму 1С-ка отправляла как оплату на 1 копейку меньше, и фискальник переставал работать требуя свою копейку =) ).