ТСД типовая конфигурация

1. 14563 08.06.13 14:20 Сейчас в теме
Добрый день. Прошу помощи в моем вопросе. Есть конфигурация УТ 10.3, есть ТСД opticon h13, стоит лицензия бэйсик. Загружаю конфигурацию "Простой сбор данных с раздельными справочниками". Проблема вот в чем: сканирую ШК, происходит писк (ШК отсканировался нормально, но я не вижу что отсканировал на дисплее и не могу изменить количество. Далее в просмотре данных так же не видно "Наименование" и "Цена". Мне нужно что бы я мог при сканировании изменять количество товара и видеть его цену. Как это сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 147 08.06.13 18:22 Сейчас в теме
А теперь поточнее.. где что менять собрались? документ чек или что? Если чек - нужно работать с Массивом или с табличной частью в зависимости как распределите переменные, или если считываете данные с внешнего файла - то надо поработать с строками
3. 14563 09.06.13 11:12 Сейчас в теме
Читать стоит внимательнее. КОНФИГУРАЦИЯ "Простой сбор данных с раздельными справочниками" загружена в ТСД. Далее сканирование ШК в ТСД в режиме "Сбор данных". И вот в этом режиме я хочу задавать кол-во товара и видеть его цену. Возможно есть другая конфигурация для ТСД которая мне подойдет? стандартных у меня 4 штуки. шли с mobilelogistic
4. 14563 11.06.13 15:09 Сейчас в теме
Никто с такой проблемой не сталкивался?
5. reazek 11.06.13 17:31 Сейчас в теме
Справочники загружены из 1с в ТСД?
Я бы задал вопрос атолу т.к. что внутри конфиги без конфигуратора мобильной лjгиcтики хз - мож он не дает редактировать в этой форме реквизит количество если не найден товар в базе например.
А мож просто кривая версия.
Получилось произвести обмен данными с терминалом по полному циклу?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот