Обрезка Ут ред 10 и выгрузка в БП 2.0

1. Oktava 06.06.13 05:21 Сейчас в теме
Привет всем. проблема такая: сделал обрезку УТ, теперь выгружаю новые данные в БП, через стандартное решение что есть в ут, путем прямого подключения к бп, все выгружается хорошо, но те документы которые были в последствии обрезки удалены из ут, они помечаются на удаление в бухгалтерии, хотя при выгрузки я изменил дату выгрузки, помогите кто что знает как это решить? Пробовал создать новую выгрузку, и опять же проблема после выгрузки появляется еще одна такая же фирма и все новые документы привязаны к ней, а это для бухгалтеров вообще путаница!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 80 06.06.13 11:33 Сейчас в теме
(1) Oktava, что показывает обрабтка регистрация изменений для обмена? Удаленные документы там отсутствуют. Может вообще все изменения удалить и заново зарегистрировать только новую информацию.
3. Oktava 10.06.13 03:33 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, если вы про проверку правил обмена то проверка ошибок не выдает! а создавать заново обмен я пробовал, в этом случае да о документы не удаляет, но здесь появляется новая ошибка, все новые документы привязаны к новой созданной фирме которая появилась при выгрузки!
4. Oktava 10.06.13 04:29 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, Я понял про какую обработку вы говорили! сейчас попробую её скачать и проверить ею!
5. Oktava 10.06.13 08:30 Сейчас в теме
(2) tolyan_ekb, все спасибо перерегистрация с помощью этой обработки помогла) вот только теперь он очень долго выгружает, изменения были минимум добавилось 2 новых документа а он все ровно выгружает 41 000 объектов!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот