По теме из базы знаний
- Подключение сканера штрихкода
- Подключение 2D сканера штрихкодов в Трактиръ:Nano с использованием драйвера штрихкода 1С
- Настройка параметров подключения сканера штрихкодов. Внешняя обработка. 1С 7.7. Атол
- Подключение сканера штрихкода к Бухгалтерии 3.0
- Подключение сканера штрихкода через драйвер NativeAPI для типовых конфигураций
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Соласен с (6) astronavt006. Как я понял сканеры работают через эмуляторы COM-порта. Без затрат времени можно подключит сканер через USB и ничего не настраивать, тогда сканер будет работать в клавиатурном режиме. Просто и вполне пригодно для работы.
Про галочку не знал, astronavt006, спасибо. Добавлю, стараться чтобы оборудование было одинаковое (сканеры штрихкода) и драйвера были одинаковыми на сервере и терминале.
Про галочку не знал, astronavt006, спасибо. Добавлю, стараться чтобы оборудование было одинаковое (сканеры штрихкода) и драйвера были одинаковыми на сервере и терминале.
У меня сканеры Metrologic z делаю так:
На компах ставлю драйвер сканера ШК
В диспетчере устройств у сканеров выставляю номер порта например 3(так делаю если сканеров несколько одинаковых стоящих на разных компах)
Делаю РДП подключение в параметрах ставлю галку проброс портов
На серваке ставлю ScanOpos (у меня 8.8.4)
Через гипертерминал (подключаюсь к порту 3) делаю скан если все считывает иду в настройки 1С
В 1с через мастер подключаю сканер
проверяю, если косячит выставляю другие значения скорости порта
примерно так если ничего не упустил
На компах ставлю драйвер сканера ШК
В диспетчере устройств у сканеров выставляю номер порта например 3(так делаю если сканеров несколько одинаковых стоящих на разных компах)
Делаю РДП подключение в параметрах ставлю галку проброс портов
На серваке ставлю ScanOpos (у меня 8.8.4)
Через гипертерминал (подключаюсь к порту 3) делаю скан если все считывает иду в настройки 1С
В 1с через мастер подключаю сканер
проверяю, если косячит выставляю другие значения скорости порта
примерно так если ничего не упустил
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот