Склад отправитель "ОТХ" тип Розничный, тип цен базовый, склад получатель "SM" тип Розничный, тип цен базовый, товар на склад приходит через Перемещение товаров по ордерам->Установка цен номенклатуры->Переоценка товаров в рознице (для склада "SM")->Заполнить из установки цен->Расходный ордер на товары->Приходный ордер на товары. по остаткам и ценам на складе все на первый взгляд хорошо (остатки верны, цены есть). Делаю документ Инвентаризация товаров на складе: розница->Заполнить учетные количества получаю 904 наименования по складу из них 263 наименования без учетной цены, из-за чего?
Может посмотреть соответсвующий регистр (регистр сведений) , типа цены номенклатуры по тем позициям по которым не заполнились цены, так же если делаете переоценку возможно она была в 20:00 а инвентаризацию вы делаете в 19:00 к примеру?
сделал перепроведение по партиям, перепровел документы, инвентаризация подтянула учетные цены, но в документы списание так-же некоторые цены не тянутся... что еще можно посмотреть?
(6)Посмотрел регистр цен номенклатуры для товаров на которые не тянется цена, установка цен и цены закупочные и розничные стоят, из регистра открыл установку цен, посмотрел связанные документы, переоценки в рознице введены, (5) из документа списание, печатная Форма "расход с розничных складов в ценах АТТ" печатается с ценами. В отчет по валовой прибыли и в отчет по списанию http://infostart.ru/public/123298/ некоторые цены всеравно не тянутся, я так понимаю у товаров на которые не тянутся цены проблема с себистоимостью, только из-за чего?
(7) jonbio, Ещё раз спрошу, "переоценку товаров в рознице" тех товаров, которых нет в инвентаризвции, ДЕЛАЛИ?
Ещё раз, даже если всё сделано. Сделайте!
(8) в (6) я писал: "сделал перепроведение по партиям, перепровел документы, инвентаризация подтянула учетные цены, но в документы списание так-же некоторые цены не тянутся..." Как мне теперь узнать у скольких товаров сейчас не тянется, подскажите как мне эти товары отобрать?
Я бы посмотрел запрос по заполнению и разобрал бы его. правда это 100 процентный но не быстрый путь.
а так - посмотреть что по этим товарам - есть ли себестоимость, установлены ли цены АТТ, цены номенклатуры по типу цен склада. посмотрел бы даты установок цен и даты инвентаризаций.
в списании даж по розничному складу цен не будет.
А вот интересно какие цены у вас попадают в инвентаризацию?
Закупочные, или цены АТТ?
Ещё раз пробовали, всётаки, делать "переоценку товаров в рознице" ? Даже если цены назначены и не менялись!!!
Сделаййте... Попробуйте. Отпишитесь.
в инвентаризации закупочные цены, с радостью сделаю переоценку только как мне в нее добавить номенклатуру к которой себистоимость не тянется, как отобрать эту номенклатуру?