Номер платежного документа с префиксом!

1. sphomin 24 02.04.13 12:46 Сейчас в теме
При печати платежного поручения в поле № вылезает префикс ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № КО000000116



Программа настроена



Почему префикс выходит в печать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 02.04.13 12:54 Сейчас в теме
(1) sphomin, Потому, как у вас стоит глака выводить префикс информационной базы при печати, все логично, как настроено, так и выводится.
3. sphomin 24 02.04.13 12:59 Сейчас в теме
Вы не внимательно смотрите! В скобках написано "Исключения - печатные формы платежных поручений"
4. deniseek77 86 02.04.13 13:26 Сейчас в теме
(3) sphomin, Да, действительно...У меня более старая версия под рукой, поэтому в константах не вижу такой галки. Но смотреть нужно в
 ОбщегоНазначения.ПолучитьНомерНаПечать(ЭтотОбъект)
и там же еще

Функция ПолучитьМассивПрефиксовРИБ() Экспорт
	
	МассивПрефиксов = Новый Массив();
	
	Запрос = Новый Запрос();
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ Различные
	               |	ПрефиксыИнформационныхБаз.Префикс КАК Префикс
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.ПрефиксыИнформационныхБаз КАК ПрефиксыИнформационныхБаз";
	
	ВыборкаУзлов = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока ВыборкаУзлов.Следующий() Цикл
		
		Если Не ПустаяСтрока(ВыборкаУзлов.Префикс) Тогда
			
			МассивПрефиксов.Добавить(ВыборкаУзлов.Префикс);
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;	
	
	Возврат МассивПрефиксов;
	
КонецФункции

// Функция предназначена для формирования массива префиксов.
//
// Параметры:
//  Организация - (СправочникСсылка), дял которой нужно получить префиксы.
//
// Возвращаемое значение.
//  Массив префиксов
//
Функция СформироватьМассивПрефиксовДляРИБИОрганизации(Организация) Экспорт
	
	МассивПрефиксов = ПолучитьМассивПрефиксовРИБ();	
	
	Если ЗначениеЗаполнено(Организация) Тогда
		
		Префикс = СокрЛП(Организация.Префикс);
		
		Если Префикс <> "" Тогда
			МассивПрефиксов.Добавить(Префикс);
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
	Если МассивПрефиксов.Количество() = 0 Тогда
		МассивПрефиксов.Добавить("");
	КонецЕсли;
	
	Возврат МассивПрефиксов;
	
КонецФункции

Показать


У меня константы нет такой, поэтому не участвует в вычислениях, покажите, что у вас там, так же- есть вариант, что у вас внешняя печатная форма
5. KonstB 180 02.04.13 13:51 Сейчас в теме
С торговлей не работал... но быть может префикс тянется с организации?
6. утюгчеловек 40 02.04.13 13:56 Сейчас в теме
А почему вы настраиваете эту галку в разделе обмен данными?
7. sphomin 24 02.04.13 17:03 Сейчас в теме
rad-zzz. Где простите эту галку ставить?

KonstB. С торговлей не работал... но быть может префикс тянется с организации? - Нет организация без префикса.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот