1С УТ 10.3 Печать этикеток через Zebra LP 2824. печатает через одну

1. olo_lo4 28.03.13 10:51 Сейчас в теме
Имеем:
принтер этикеток Zebra LP 2824
этикетки 58мм на 30мм

Проблема: при печати нескольких этикеток из стандартной обработки, принтер печатает их через одну, одну нормально, одну пустую, и так далее
в настройках принтера поставил размеры, в 1С поставил размеры.
Ставлю в принтере по дефолту размеры 58 на 30
Смотрю предварительный просмотр в 1С - на каждой новой странице новая этикетка - ОК
Смотрю параметры параметры страницы - тут все ОК
Нажимаю принтер - там стоят какие то свои размеры, откуда они берутся в этой принтере хер знает

при печати в коде есть такая строчка
Таб.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Этикетка"+СокрЛП(ИмяКомпьютера());

кто знает что за хрень ?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olo_lo4 28.03.13 11:16 Сейчас в теме
причем с остальными принтерами все нормально работает а вот с этим...кошмар
3. Golikov 28.03.13 15:30 Сейчас в теме
Попробуй поиграть с размерами этикетки в настройках принтера. Например сделать не 30 в 28 или 33.
4. Golikov 28.03.13 15:32 Сейчас в теме
Еще как вариант. По умолчанию те драйвера которые есть не запоминают размер этикетки и при печати печатает на этикетку стандартного размера. Можно попробовать скачать утилиту ZEBRA manager и через нее задать размер этикетки.
5. andreysc 14 28.03.13 16:22 Сейчас в теме
Калибровку принтера делали) без печати при нажатии на кнопку сколько этикеток пропускает? если по одной и все нормально, то немного подтяните в макете нижнюю границу))))
6. NECHISTb 15 03.06.14 05:34 Сейчас в теме
(5) andreysc, У меня точно такая же проблема, как и у автора. Принтер LP 2824 Plus. Печатает одну нормальную, вторую пустую. При нажатии на кнопку - выдает сразу две этикетки.
7. NECHISTb 15 03.06.14 16:35 Сейчас в теме
У меня получилось решить проблему. Правда методом тыка, поэтому точность решения не гарантирована. Изложу то что делал. В самой Ске вывел на печать этикетку, появилось окно просмотра этикетки. Далее нажимаем значок принтера - перед нами окно выбора принтера. Нажимаем настройка, далее вкладка Специальная Установка. Менял там все. После этого заработало. Возможно причина была в том что нажал кнопку калибровка. Прилагаю файл с настройками, с которыми у меня все заработало.
8. AlexKo84 07.06.14 11:13 Сейчас в теме
Делаю на вкладке образцы, образец с размером 5.05x3.81 те 2x1,5 дюйма, в 1с выбираю его обнуляю смещение, ставлю ландшафт и все ок, а если просто в 1с поставить размер то ни чего хорошего не выйдет.
9. AntonDr 24.01.15 11:52 Сейчас в теме
Тоже стал печатать через одну этикетку после того как в свойствах принтера поставил масштаб 100%, вернул "по ширине страницы" - опять стало все ок
10. Aser2000Aser 01.10.15 08:37 Сейчас в теме
У меня вообще посл печати показывает ошибку "рулонной заправки" :((
11. Ledok 12.10.15 19:38 Сейчас в теме
В настройках принтера есть 2 (!!) места где можно задать размеры страницы. Плюс есть ещё образцы. Для решения аналогичной проблемы делала следующее:
1. Свойства принтера - Настройка - задаем нужные параметры
2. Свойства принтера - Дополнительно - Значения по умолчанию - также задаем значения.
Не могу знать наверняка, но для надежности настраивала и там и там.
Раньше пользовалась образцами, но так как у клиента используется 8.1 (а там нет возможности задать размер страницы, то есть по сути указать образец), то задаю параметры именно в п.1 и 2.
Есть такая же проблема с печатью через 1 страницу, причем это различается для разных способов печати (с предварительным просмотром - всё нормально, без просмотра - пробелы).
Решала двумя способами - меняла размеры этикети и зазоры в принтере либо меняла высоту шаблона в 1С.
12. ogre2007 298 14.10.15 16:19 Сейчас в теме
Скорее всего этикетка не помещается по высоте. Ширина страницы за высоту не отвечает. Попробуйте резко уменьшить высоту этикетки, например в 2 раза. А вообще эта модель принтера самая неубиваемая, и самый нормальный драйвер настройки.
13. user781084 05.10.17 19:50 Сейчас в теме
Ручная калибровка не срабатывала, помогло через драйвер.

14. vadim92 17.05.20 01:30 Сейчас в теме
zebra 2824 plus
Была сделана ручная калибровка, все хорошо определяет.
Ценники печатает нормально, а вот этикетки нет. Размеры 60х40. Этикетки не помещаются и по ширине и по высоте. Если в параметрах печати указать "печать по ширине", то не помещается только по высоте .. Подскажите, какую настройку нужно сделать в драйвере?
15. vadim92 17.05.20 02:51 Сейчас в теме
16. user1518514 06.01.21 10:17 Сейчас в теме
Подскажите как настроить печать документа в формате pdf, zebra lp 2824 печатает через одну.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)