Как создать контрагента в справочнике в УТ 10.3
Всем привет! подскажите плиз,
Скинули на конфу 10.3 для создания ВПФ, с этой конфой работаю первый раз. Не могу понять как создать контрагента в справочнике. Ошибки такие
Не указана валюта договора.
Не удалось записать основной договор контрагента.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось записать: "Договоры контрагентов"!
Но закладка счета и договоры недоступна. А без нее записать немогу
Скинули на конфу 10.3 для создания ВПФ, с этой конфой работаю первый раз. Не могу понять как создать контрагента в справочнике. Ошибки такие
Не указана валюта договора.
Не удалось записать основной договор контрагента.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Не удалось записать: "Договоры контрагентов"!
Но закладка счета и договоры недоступна. А без нее записать немогу
По теме из базы знаний
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Выгрузка данных из УТ (Управления торговлей) 10.3 / 10.2 в БП (Бухгалтерию предприятия), ред. 3.0 (Версия 3.7.13)
- Ограничение доступа к справочнику Склады для УТ 10.3
- Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11.2
- Мой опыт перехода с УТ 10.3 на УТ 11.5 (маркировка товаров, ЕГАИС)
Найденные решения
(1) Гость, Договор контрагента создается автоматически при записи нового контрагента. Валюта договора берется из настроек параметров учета. Если там ничего не стоит, и форма не активна для выбора, можно написать простую обработку для установки константы валюты учета, например.
Отменить
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Гость, Договор контрагента создается автоматически при записи нового контрагента. Валюта договора берется из настроек параметров учета. Если там ничего не стоит, и форма не активна для выбора, можно написать простую обработку для установки константы валюты учета, например.
Отменить
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.Установить(Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643"));
Константы.ВалютаУправленческогоУчета.Установить(Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643"));
КонецПроцедуры
ну или какая там у вас валюта должна быть
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот