В ут 10.3 на основе Отчета о розничных продажах ПКО включает без нал?

1. Rudakov_D 232 27.02.13 12:01 Сейчас в теме
В ут 10.3 на основе Отчета о розничных продажах ПКО включает без наличные денежные средства. В моем понимании должен включать только наличку. В конфигураторе видно что сумма ПКО берется из регистра накопления розничная выручка. А как должно быть ? Как правильно настроить ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. БольшойЧайник 35 27.02.13 15:01 Сейчас в теме
а в чекККМ указываются разные кассы для безнала и нала?
3. Rudakov_D 232 27.02.13 19:29 Сейчас в теме
(2) Склад один, иначе и быть не может ... Все продается на этот склад, и продается с него.
4. Rudakov_D 232 28.02.13 09:45 Сейчас в теме
Сегодня с утра прошелся отладчиком и увидел, что все работает. Причина изначально до конца не ясна, единственно что помню, включал и отключал в константах использование карт. в общем работает и по коду ясно все стало ....
5. Veika 25 13.08.13 22:38 Сейчас в теме
я так же столкнулась с проблемой, что и у Дмитрий Рудаков, только в отличии от него, не могу настрорить программу так, чтобы ПКО, созданный на основании Отчета о розничных продажах, включал бы только наличные денежные средства... Помогите разобраться, как это настроить???
6. Veika 25 13.08.13 23:02 Сейчас в теме
Сечас посмотрела Отчет о розничных продажах, на закладке Товары, сумма стоит 73 310,40 руб., регистр Розничная выручка записывает сумму 49 319,12 руб. На закладке Оплата платежными картами сумма 23 991,28 руб. А почему ПКО, сформированный на основании этого Отчета о розничной выручке ставит сумму 73 310,40 руб.????

В константах указано, Использовать оплату платежными картами??? А что еще надо настроить???
7. mie24 2 16.08.13 14:35 Сейчас в теме
Какой у Вас релиз УТ? У меня на 10.3.21.1 все работает корректно.
8. Veika 25 19.09.13 11:49 Сейчас в теме
Прошу прощения, была в отпуске, но проблема на сегодняшний день актуальна.
mie24, релиз 21.2.
Что-то может быть не так в настройках??? И еще попробовала создать разные кассы для нала и безнала... работает правильно, но с разными кассами ... это правильно или нет???
9. Veika 25 21.09.13 19:44 Сейчас в теме
Задала вопрос по теме, вот что ответили 1С

При вводе ПКО на основании отчета о розн. продажах ПКО заполняется
> остатками неоприходованной розничной выручки (комментарий у меня заполняется на всю сумму "Отчета о розн. продажах), но не больше чем сумма
> документа-основания.
>
> См. отчеты по розничной выручке - остаток по кассе <ККМ.
> Можно, например, распровести Отчет о розничных продажах, потом см.
> "Ведомость по денежным средствам в розничных точках" по этой ККМ - см.
> сумму остатка по этой кассе до момента проведения Отчета о розничных
> продажах. Делаете ПКО на всю сумму этого остатка. Потом проведите Отчет
> о розничных продажах и на его основании сделайте ПКО - в нем будет сумма
> за минусом оплаты платежными картами.
10. validat 1 24.09.13 00:07 Сейчас в теме
to Veika Спасибо за подробную информацию. Мне тоже предстоит с этим разбираться. Поделиться опытом не могу, его ещё нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот