Как сделать печать расходной накладной из под РТУ, не в сумме управленческого учета, а в сумме взаиморасчетов?

1. wwizard 7 08.08.12 20:54 Сейчас в теме
Как сделать печать расходной накладной из под РТУ, не в сумме управленческого учета, а в сумме взаиморасчетов?

т.е. Например делаю я продажу в долларах, а Расходку хочу чтобы печаталась в грн по курсу. Такое возможно с помощью внешней формы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. reazek 09.08.12 13:34 Сейчас в теме
по логике эти суммы равны (сумма со скидками в общем случае и попадает и туда и туда).
с помощью печатной формы ты можешь перевести по курсу на МОМЕНТ ДОКУМЕНТА сумму в любую заданную в системе валюту
3. wwizard 7 09.08.12 19:18 Сейчас в теме
4. wwizard 7 09.08.12 19:25 Сейчас в теме
т.е. имеется ввиду, чтобы в чем, в какой валютте не делался документ, он всегда печатался в грн.
5. mozg_ole 09.08.12 19:42 Сейчас в теме
Так а в чем собственно проблема то? То что печатная форма будет внешней не ограничивает функционал встроенного языка. Что мешает пересчитывать суммы из разных валют в валюту рег. учета?
6. wwizard 7 09.08.12 21:24 Сейчас в теме
Ни в чем не проблемма. Проблемма только в том, что данная внешняя форма, печатает только в той валюте в которой создан документ, а я хочу чтобы в независимости в чем создан документ все равно Расходная накладная печаталась в валюте взаиморасчетов (т.е. грн)
7. wwizard 7 10.08.12 00:57 Сейчас в теме
так как получится подсказать что и куда прописать?
8. reazek 10.08.12 11:43 Сейчас в теме
получи нужную тебе валюту и ее курс (самый простой - по коду, или из каких нить параметров системы - например добавь в пвх настройку валюта печати , укажи ее у пользователей, по ней делай пересчет )

ОбластьСуммы.Параметры.Заполнить(ВыборкаСтрокТовары);
вместо заполнить пропиши свои параметры
ну типа ОбластьСуммы.Параметры.Сумма = нужнаятебесуммувгривнахужепересчитанная
потом Сумма = Сумма + твоя сумма
тоже со скидкой

тебе не отвечают потому что логику процесса тебе рассказали и объяснили, а далее уж сам.
писать за тебя и разжевывать я думаю особо никто не захочет.
9. wwizard 7 10.08.12 13:17 Сейчас в теме
Почти все понял, окромя: Что есть ПВХ, и куда надо добавить код?
10. reazek 10.08.12 14:38 Сейчас в теме
план видов характеристик. то что у тебя появляется в пользователях - их настройки (типа основная касса и тд).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот