Имеем стандартную УТ 10.3.18.3, понадобилась кнопка «Структура подчиненности элемента» из меню «Перейти» на форму «Список документов Реализация товаров и услуг». Т.е. если открыть список документов «Реализация товаров и услуг», меню «Перейти» и подменю «Структура подчиненности элемента» надо вывести как кнопку на меню. Зачем и для какой надобности, тоже пытался выяснить, ответ прост: «раньше на той работе была кнопка… хочу такую же…», ну и все - просто блажь сотрудника.
В главное меню знаю как добавлять стандартные кнопки через «Сервис» - «Настройка» «Команды». А есть ли возможность добавить на форму «Список документов Реализация товаров и услуг» кнопку не куроча кофигурацию?
В главное меню знаю как добавлять стандартные кнопки через «Сервис» - «Настройка» «Команды». А есть ли возможность добавить на форму «Список документов Реализация товаров и услуг» кнопку не куроча кофигурацию?
По теме из базы знаний
- Как добавить типовую форму для СКД (для начинающих) (1С 8.3, управляемые формы)
- Как работают управляемые формы и тонкий клиент 1С – взгляд "из-под капота"
- Наследование свойств элементов, или Как пользователь может сломать вашу форму
- Новичок новичку: как добавить программно кнопку на форму путем расширения
- Прокачай список. Как добавить дополнительную информацию в динамический список с помощью расширения!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот