Хочу дублирование внешней печатной формы заказа покупателя.

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. wwizard 7 22.05.12 19:24 Сейчас в теме
Есть внешняя форма, заказа покупателя. Вот тут. Мне надо чтобы печатный макет полностью дублировался на этом же листе. Как его повторить? Смысл в том, что когда человек чтото заказывает, мы распечатываем и отдаем ему данную распечатку. А хотелось бы копию оставлять себе. Если кто умеет помогите пожалуйста, сделать чтобы эта форма заказа, дублировалась.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maxmb 22.05.12 19:27 Сейчас в теме
Нужно доработать макет формы, чтобы распечатывалось 2 страницы.
3. wwizard 7 22.05.12 23:29 Сейчас в теме
а может кто нить помочь с доработкой? пожалуйста.
4. Поручик 4675 23.05.12 00:11 Сейчас в теме
(3) А тупо два раза печатать никак? Просто в настройках печати указать два экземпляра.
5. wwizard 7 23.05.12 00:33 Сейчас в теме
тогда большой расход бумаги получается, а так на одном листе, и все.
6. wwizard 7 23.05.12 11:57 Сейчас в теме
так как кто нить поможет?
7. wwizard 7 23.05.12 13:20 Сейчас в теме
Хоть намекните, как? Если я копирую функцию:
// Функция помещает в структуру все данные, отображаемые при печати документа.
+ Функция ПолучитьПараметрыПечатиСчетаЗаказа(Тип) Экспорт

Дважды, и макет таблицы тоже дважда, то оно добавляется в существюющую табличку.
но не как не в ту которой макет я скопировал
8. bond007 46 23.05.12 13:39 Сейчас в теме
Доработанная форма здесь.
Суть доработок:
1. Табличный документы создаем в процедуре "Печать":
ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ЗаказПокупателя_СчетЗаказ";

Макет = ПолучитьМакет("СчетЗаказ");

2. Процедуру создания печатной формы вызываем 2 раза, в качестве параметров передаем ТабДокумент и Макет:

СоздатьТабличныйДокументПечатиСчетаЗаказа(Тип, ПолучитьПараметрыПечатиСчетаЗаказа(Тип), ТабДокумент, Макет);
Возврат СоздатьТабличныйДокументПечатиСчетаЗаказа(Тип, ПолучитьПараметрыПечатиСчетаЗаказа(Тип), ТабДокумент, Макет);

3. На выходе имеем 2 экземпляра на 1 листе.
11. wwizard 7 23.05.12 16:27 Сейчас в теме
(8) bond007, Спасибо большое, просто огромное.
9. YNik 23.05.12 13:40 Сейчас в теме
А если просто в параметрах страницы указать 2 экземпляра на страницу, а в настройках печати указать две копии.
10. wwizard 7 23.05.12 14:26 Сейчас в теме
(9) YNik, Пробовал. Если указывать две копии, то не получается два экземпляра на страницу, т.е. их реально должно быть два.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот