Как область поля табличного документа перенести в таблицу значений?
По теме из базы знаний
- Всякие полезности
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Управляемая консоль отчетов – новый функциональный инструмент для работы с запросами и СКД в управляемых формах
- Программная работа и компоненты СКД
- Несколько альтернативных универсальных способов подбора ссылок при переносах данных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) ну почему ж никак. Этот отчет ведь на универсальном отчете построен? Соответственно, получив форму отчета, можно получить и поле табличного документа с результатом, а дальше обходить его ячейки.
Это, конечно, слегка смахивает на закат солнца вручную, но если есть время, желание и желающие это оплачивать, то какая в общем разница, чем именно заниматься.
Это, конечно, слегка смахивает на закат солнца вручную, но если есть время, желание и желающие это оплачивать, то какая в общем разница, чем именно заниматься.
Ну вот я беру:
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат.Области.Номенклатура
и как эту область теперь обходить?
Я почему этот способ хотел использовать, потому, как он требует минимальных изменений в стандартную конфу.
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат.Области.Номенклатура
и как эту область теперь обходить?
Я почему этот способ хотел использовать, потому, как он требует минимальных изменений в стандартную конфу.
Ничерта понять не могу, хочу сделать запрос к Регистру Накоплений ТоварыВРозницеОбороты
Там выбираю
Но вот не могу понять как указать период. Делаю через конструктор запроса, там в условиях нет возможности указать период, WTF?
Платформа 8.2.15.310
Конфа УТ 10.3.10.4
Там выбираю
ТоварыВРозницеОбороты.Номенклатура,
ТоварыВРозницеОбороты.КоличествоОборот,
ТоварыВРозницеОбороты.КоличествоПриход,
ТоварыВРозницеОбороты.КоличествоРасход,
Но вот не могу понять как указать период. Делаю через конструктор запроса, там в условиях нет возможности указать период, WTF?
Платформа 8.2.15.310
Конфа УТ 10.3.10.4
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот