Фискальный регистратор в ТиС 7.7

1. Timmi.HT 09.05.12 21:30 Сейчас в теме
Ситуация - Директор просит отцепить фискальные регистраторы от 1С и выкинуть их на помойку, продаваны привыкли делать Чеки ККМ, как быть ? Может быть есть какой нибудь эмулятор фискального регистратора для ТИС 7.7 ?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. ttycoon 13.05.12 04:24 Сейчас в теме
(1) Что-то директор у Вас поздно опомнился. Применение ККМ с ЭКЛЗ для вмененщиков еще в 2009 году отменили.
Мы в том же году все свои Штрих-МИНИ-ФРК сняли с учета. Выдернули из них ЭКЛЗ. В ЦТО нам залили прошивку от Штриха, првращающую ФР в АСПД (автоматизированную систему печати документов).
В итоге за кассу не платим ни копейки, чеки пробиваются, контроль налички как и раньше - Z-отчеты снимаются, журнал ведется. POS-система с АСПД работает так-же как и с ФР.

Не знаю какой марки у вас ФР, но все производители вроде как выпустили прошивки для АСПД.

(6)(8) А за такое налоговая может нахлобучить - если ФР стоит на учете в налоговой - она обязана выдавать фискальные чеки и использовать ее в другом режиме нельзя.

А еще весело будет если ЕНВД все-таки с 2013 года отменят и придется нам опять ККМ на учет ставить и за ЭКЛЗ платить (
+
2. Кадош 10.05.12 00:23 Сейчас в теме
Читаем http://www.fontanka.ru/2012/05/08/032/ и долго думаем вместе с директором
+
3. Yakud3a 10.05.12 05:24 Сейчас в теме
Если на вменёнке то выкидывай и печатай чек на принтере, для 7ки прикрути эмулятор ФР чтоб не ругался
+
4. MaZaY-3 10.05.12 07:54 Сейчас в теме
Я так понимаю, директору надоело платить за ЭКЛЗ, а сами фискальники есть они или нет ему все равно, чтобы не менять систему, можно переделать ФР на ЕНВД принтеры, чеки и Z-отчеты сохраняются, платить за обслуживание не нужно, один раз переделали, лет на 5 хватит, пока фискалка не кончится, и то ее очистка потом 100 рублей.
+
5. Timmi.HT 10.05.12 17:42 Сейчас в теме
Если на вменёнке то выкидывай и печатай чек на принтере, для 7ки прикрути эмулятор ФР чтоб не ругался


Да, именно так, только я как раз и создал тему чтоб узнать где б vзять эмулятор ФР )))

чтобы не менять систему, можно переделать ФР на ЕНВД принтеры, чеки и Z-отчеты сохраняются, платить за обслуживание не нужно, один раз переделали, лет на 5 хватит, пока фискалка не кончится, и то ее очистка потом 100 рублей.


Можно подробнее ?

Буду vесьма благодарен за помощь.
+
6. Pacwer 10.05.12 17:50 Сейчас в теме
В обработке обслуживания фискального регистратора методы:
Объект.CloseCheck();
Объект.Sale();
...
, делающие запись в эклз

меняем на
Объект.PrintString(); (нет записи в эклз)

таким образом чтобы визуально получался кассовый чек ккм.
+
7. Timmi.HT 10.05.12 18:42 Сейчас в теме
Спасибо, попробую, потом отпишусь
+
8. Quick_Loader 12.05.12 09:30 Сейчас в теме
Можно пробивать чеки на фискальнике в нефискальном режиме и всё
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот