Типы цен в договоре контрагента

1. serq82 8 13.04.12 11:05 Сейчас в теме
Добрый день!
фирма только недавно начинает работать в УТ 10, до этого работали в самописной 7.7.
Естественно оформление заказов покупателя изменилось и манагерам надо привыкать к новому оформлению документов,справочников.
до этого им даже не было известно,как можно заполнить адрес контрагента или телефон.
при заполнении контрагента их пугает количество вкладок и прочее,инструкцию по оформлению я сделал,постарался чтобы их значения проставлялись автоматом.единственное не могу,чтобы проставлялось при создании контрагента в договоре автоматом ставился тип цены....
в настройках пользователя Ценообразование--->Основной тип цен продажи выбираю нужный Тип цены,но почему то при создании контрагента в договоре,во вкладке дополнительно "Тип цен:" не ставиться,может я чего нибудь неправильно делаю, или как обычно 1С этого не продумали....можно обойтись стандартными средствами или только допиливанием?????????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. demarine 13.04.12 11:30 Сейчас в теме
"Ценообразование--->Основной тип цен продажи" - это для документов, вроде.
имхо, допиливать нужно.
3. Buggy001 13.04.12 11:34 Сейчас в теме
Посмотрел в Конфигураторе - похоже, только допиливанием.

При создании нового договора определяется только тип поля - Справочники.ТипыЦенНоменклатуры или Справочники.ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов это будет.
4. serq82 8 13.04.12 12:01 Сейчас в теме
ну как обычно,у 1С есть вообще хоть одна нормальная конфа?
спасибо за ответы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот