Как бы посчитать среднюю сс на момент времени?
В конторе перемещения не влияют на себестоимость.
А нужно выводить их суммовую оценку по себестоимости в отчете по движениям по складам.
Если брать среднюю с/с на начало или конец периода, можно попасть на случай, когда товар двигался только в середине периода и начальная и конечная с/с будут нулю.
Как взять хоть какую-то с/с для таких движений?
А нужно выводить их суммовую оценку по себестоимости в отчете по движениям по складам.
Если брать среднюю с/с на начало или конец периода, можно попасть на случай, когда товар двигался только в середине периода и начальная и конечная с/с будут нулю.
Как взять хоть какую-то с/с для таких движений?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) fixin, ну хамить-то совсем не за чем..
А по теме. Как вариант, создать тип цен Себестоимость, загружать ее исходя из сложившейся себестоимости на момент расчета (загружать, например, раз в неделю, или месяц) и потом создать отчет, который бы брал движение ваших перемещений, умножал на эти цены и выдавал значения.
А по теме. Как вариант, создать тип цен Себестоимость, загружать ее исходя из сложившейся себестоимости на момент расчета (загружать, например, раз в неделю, или месяц) и потом создать отчет, который бы брал движение ваших перемещений, умножал на эти цены и выдавал значения.
(8) это лишние затраты на администрирование и соответствие расчитанных цен имеющимся в партиях. Зачем? если цены под рукой, в регистре?
я не хамлю, просто нужно понимать, что раз что-то делается именно так, то это чем то обусловленно. "Все сломать и мы наш мы новый мир построим" - это к пролетариям.
я не хамлю, просто нужно понимать, что раз что-то делается именно так, то это чем то обусловленно. "Все сломать и мы наш мы новый мир построим" - это к пролетариям.
(2) это сложно.
я думаю, может взять помесячно сс на начало + приходы за период до конца и вуаля.
то бишь, например:
на начало 10 штук на 100, на конец 0 - продано, получим 10 рублей цена.
на начало 0 штук по 0, пришло 20 штук на 300, полчим 15 цена, даже если продано до конца.
я думаю, может взять помесячно сс на начало + приходы за период до конца и вуаля.
то бишь, например:
на начало 10 штук на 100, на конец 0 - продано, получим 10 рублей цена.
на начало 0 штук по 0, пришло 20 штук на 300, полчим 15 цена, даже если продано до конца.
>>В конторе перемещения не влияют на себестоимость.
>>А нужно выводить их суммовую оценку по себестоимости в отчете по движениям по складам.
это либо два противоречащих условия, либо фиксин как обычно чего то не договаривает
>>А нужно выводить их суммовую оценку по себестоимости в отчете по движениям по складам.
это либо два противоречащих условия, либо фиксин как обычно чего то не договаривает
Если приемлемо небольшое допущение, то может имеет смысл брать с/ст например на конец дня, понимая что будет погрешность. Или взять с/ст на начало периода, на конец периода, взять среднее значение и его брать как цену...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот