Подключение банковского терминала для оплаты по картам
По теме из базы знаний
- Оплата банковскими картами в "Управлении торговлей для Украины"
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Сопоставление данных ОФД, отчетов о розничных продажах, реестров оплат картами из банков. УТ 10.3
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Поподробнее: стоит 1с 7.7 ТиС ред. 9.2, касса Элвес ФРК. Ведется торговля одеждой. Необходимо сделать возможным отображение безналичного расчета через банковский теримнал по картам (терминал к компу не подлкючается). т.е покупатель совершает покупку по карте, отдельно через терминал, затем продавец проводит Чек ККМ безналом. И при закрытии касовой смены, на чеке также отображается безналичная оплата. Проблема в том, что в ТиС нет возможности выбора двух секций на кассе, и нет выбора склада. Т.е. оплата или наличкой или безналичкой. А как их совместить хз?
У меня где-то год назад была такая же проблема. Пришлось перейти на другую программу. Стандартный ТиС этого не делает. Сейчас доволен. Я на это много времени потратил. Если хотите могу проконсультировать как решить данную задачу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот