Подключение банковского терминала для оплаты по картам

1. Danila800 24.11.08 11:56 Сейчас в теме
Люди, подскажите пожалуйста, каким образом сделать возможным оплату товара по картам (безналом), чтобы это отображалось на чеке ККМ? Стоит 1с 7.7 Торговля и склад, Элвес ФРК, отдельно терминал (к компу не подключается). Это вообще возможно в 7.7 ТиС или только в 8.1 УТ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Danila800 24.11.08 12:55 Сейчас в теме
Человеки! Ведь сотни магазов так работают? Я готов заплатить!!! Объясните как это сделать?
3. Danila800 24.11.08 13:32 Сейчас в теме
Поподробнее: стоит 1с 7.7 ТиС ред. 9.2, касса Элвес ФРК. Ведется торговля одеждой. Необходимо сделать возможным отображение безналичного расчета через банковский теримнал по картам (терминал к компу не подлкючается). т.е покупатель совершает покупку по карте, отдельно через терминал, затем продавец проводит Чек ККМ безналом. И при закрытии касовой смены, на чеке также отображается безналичная оплата. Проблема в том, что в ТиС нет возможности выбора двух секций на кассе, и нет выбора склада. Т.е. оплата или наличкой или безналичкой. А как их совместить хз?
4. sashulyT 201 24.11.08 14:02 Сейчас в теме
Пиши в аську, подумаем вместе
5. Danila800 24.11.08 15:38 Сейчас в теме
а где она, номер асько то?
6. sirius77 24.11.08 18:04 Сейчас в теме
У меня где-то год назад была такая же проблема. Пришлось перейти на другую программу. Стандартный ТиС этого не делает. Сейчас доволен. Я на это много времени потратил. Если хотите могу проконсультировать как решить данную задачу.
7. camel 26.11.08 15:52 Сейчас в теме
А зачем тебе чек ККМ пробивать? Ведь нал ты не получаешь.....
А чек и на терминале не плохой вылазит.
У меня кассир вместе с чеком терминальным в 1с выписывает РеализацияРозница на товар,в качестве контрагента указывает БанковскийТерминал. И все дела.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот