отчет Валовая прибыль

1. unoDosTres 20.03.12 19:03 Сейчас в теме
в общем конфа 10.3 есть как покупка так и реализация за период отчета, в т.ч. и оприходование товара, цены продаж и покупок тоже имеются, но почему то в этом отчете у меня получается 100% рентабельность.. с чем связано то, что себестоимость равна 0? (конечно следует заранее извиниться, что не стал смотреть по какому регистратору ведется учет себестоимости, просто не имею доступа до конфигурятора), может кто подскажет в чем проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. unoDosTres 20.03.12 20:02 Сейчас в теме
эх.. товарищи.. так и не помогли..
я как дуб, открывший первый раз ут, в общем нашел я в чем проблема
Расчет себестоимости происходит при списании партий. в настройках учетной политики флаг Списывать партии при проведении документов - себестоимость будет рассчитываться в момент проведения документа, и перепровел все документы по продажам и реализации.так же оказалось есть обработка «Проведение по партиям», которая находится в «Документы» – «Дополнительно» – «Проведение по партиям», в этом случае уч политику можно не менять.. в общем - может кому поможет, а то что-то на форуме оперативно не отвечают знатоки :(
5. Diego_Iv 34 21.03.12 11:14 Сейчас в теме
(2)
unoDosTres 20.03.12 19:03
unoDosTres 20.03.12 20:02
Да не так уж и долго Вы искали решение своей "проблемы", очень даже быстро для дуба ;-)
3. Galinka 21.03.12 07:29 Сейчас в теме
Это хорошо, что вы нашли самостоятельно.
Не всегда спецы сидят тут и ждут вашего вопроса ;)
Но вы обращайтесь, поможем - чем сможем))
4. unoDosTres 21.03.12 09:46 Сейчас в теме
а можно не перепроводить документы, просто поставьте галочку в настройках учета, и запустите обработку )
6. Areal 13 23.03.12 17:49 Сейчас в теме
Есть один очень неприятный момент в расчете себестоимости-отрицательные остатки. Если у тебя имеются минусы, то в отчете сумма прибыль будет искажена. Не перед одним документом не должно быть минусовых остатков, только тогда отчет будет верным
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот