Помогите решить вопрос

1. spirit_ 20.03.12 06:45 Сейчас в теме
Уважаемые профессионалы помогите пожалуйста решить один вопрос в УТ10 8.2. Можноли как нибудь присвоить печать чеков на фискальный регистратор к документу Реализация товаров и услуг, или Присвоить учет проэктов к документу Чек ККМ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rusakov_igor 20.03.12 12:00 Сейчас в теме
(1) spirit_, на основании реализации ввод приходного кассового ордера никто не отменял. Его уже можно распечатать на ККМ. Или Вас такой механизм не устраивает?
3. spirit_ 20.03.12 20:38 Сейчас в теме
этот механизм мне знаком, но он не устраивает, и вот почему: в чеке не отображается товар, скидка и ответственное лицо. Немного подумав мы пришли к выводу что проэкты в документе чек ккм, более подходящий вариант. Но если вы можете посоветовать какойто другой вариат учета проданного товара на того или иного работника, я только буду рад. Просто схема учета как через документы реализации, где указывается проэкт т.е. работник, уже привычна для руководства, они формирует отчет по проэкту и из этого нащитывают зарплату.
4. mie24 2 25.03.12 00:28 Сейчас в теме
Попробуйте создать внешнюю печатную форму для Чека ККМ, в которой товар, скидка и ответственное лицо будут браться из ДокументаОснования с типом РТУ.
5. spirit_ 27.03.12 07:18 Сейчас в теме
(4)извините, но не могли бы вы по подробней описать как будет происходить учет по работникам, потому что в документах реализации у нас ответственым лицом являлся кассир, а проэктом работник.
6. RomanT1C 27.03.12 08:16 Сейчас в теме
(5) spirit_,
А проекта разве нет в отчете о розничных продажах или вы смену не закрываете?
7. spirit_ 28.03.12 04:57 Сейчас в теме
(6) RomanT1C, смену закрываем через "z отчет" в рознице, но проэктов там не видно, и в самом документе чек ккм он та ведь ни где не указывается.
8. mie24 2 28.03.12 15:03 Сейчас в теме
(5) spirit_, Попробуйте добавить Свойства объектов к документу, там можно выбрать тип Значения справочник ФизЛиц.
В таком случае ВПФ можно писать для Реализации. Чек ККМ уже не трогать.
9. spirit_ 29.03.12 21:04 Сейчас в теме
(8) mie24, я извиняюсь впф не могу расшифровать
10. mie24 2 29.03.12 22:57 Сейчас в теме
(9) spirit_, Внешняя Печатная Форма
11. unoDosTres 30.03.12 12:29 Сейчас в теме
ВПФ решает эти повросы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот