Добрый день.
Ситиуация такая: справочник номенклатуры имеет код, в справочнике есть папки и вложенные в них папки. Т.е. для примера, есть папка товаров с кодом 1. В ней папки 1.1 1.2 1.3 1.4 и т.п. в папке 1.1 есть товары 1.1.0001 1.1.0002 и т.п.
Операторы по ошибке заводили в этой папке товары сначала нормальными кодами, а затем с тремя знаками после точки.
Т.е. в одной папке присутствуют коды 1.1.0001 и 1.1.001
Вопрос: если я начну менять коды вручную и приведу их к общему знаменателю ( выровняю кол-во знаков после точки), то как это отразится на работе 1с? Чем это грозит?
Ситиуация такая: справочник номенклатуры имеет код, в справочнике есть папки и вложенные в них папки. Т.е. для примера, есть папка товаров с кодом 1. В ней папки 1.1 1.2 1.3 1.4 и т.п. в папке 1.1 есть товары 1.1.0001 1.1.0002 и т.п.
Операторы по ошибке заводили в этой папке товары сначала нормальными кодами, а затем с тремя знаками после точки.
Т.е. в одной папке присутствуют коды 1.1.0001 и 1.1.001
Вопрос: если я начну менять коды вручную и приведу их к общему знаменателю ( выровняю кол-во знаков после точки), то как это отразится на работе 1с? Чем это грозит?
По теме из базы знаний
- Продажи в динамике изменения цен номенклатуры за период
- Изменение свойств номенклатуры. УТ 10.3
- Пример использования обработки "Поиск ссылок в метаданных конфигурации" для разработки отчета "Продажи в динамике изменения цен номенклатуры за период"
- Изменение наименования номенклатуры по подбору
- Анализ изменения цен номенклатуры за период (БП 3.0)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спасибо. Просто хотел убедиться, что если я перекодирую товар, который был 10.1.1.001 в товар 10.00001, то в дальнейшем у меня не будет проблем с отчётами и т.п. ведь в отчётах продаж указано, что был продан товар 10.1.1.001 ( т.е. движение по товару уже было). А то я поменяю коды и в отчётах и карточках товара не будет потом путаницы??? Не будет потом выводится в карточках товар с другим наименованием и ценой?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот