Изменение чека Фр

1. SliderLine 28.08.08 07:49 Сейчас в теме
Помагите с изменение чека фр в торговле и склад 7.7 Нужно изменить вид чека.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. camel 03.09.08 12:39 Сейчас в теме
Форма и вид чека программируются драйверами ККМ, а не ТиС.
3. vovan519 276 03.09.08 13:40 Сейчас в теме
Как это драйверами? Драйвера - это лишь связующие звено.
А программируют (меняют настройки) или при помощи утилит, использующих эти драйвера, или из любой другой программы, той же ТиС, используя те же драйвера.
Например
ФР = СоздатьОбъект("СуперПуперФР");
ФР.Caption = "А вот хАчу напИчатать такую фигню";
ФР.PrintString();
4. sashulyT 201 04.09.08 09:21 Сейчас в теме
В чеке часть информации можно формировать драйвером (шапка, внесенная сумма, скидка, еще что-то), а часть построчным выводом из обработки. А можно всю информацию выводить построчно из обработки.
5. camel 18.09.08 13:16 Сейчас в теме
Как это драйверами?

Я открываю ДРАЙВЕР ККМ в винде и делаю чек, какой надо. Любую надпись, картинку вставить можно, шрифт менять и т.п.
6. kitt 323 18.09.08 16:37 Сейчас в теме
Там еще от модели ФР зависит. Есть такие которые не поддерживают графику, или у которых только свой вшитый шрифт. Что за модель у тебя?
7. O-Planet 6432 18.09.08 20:58 Сейчас в теме
Блин. Входишь в программу, юзаешь Сервис - Параметры - Установка соединения - Таблицы. Многое можно исправить тут. Более продвинутый вариант - работаешь с тестом драйвера (папка Штрих) и документацией по настройке ФР.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот