Какими командами добавить во внешнюю печатную форму некоторые вещи при выводе на печать, для заказа покупаетеля?
Например пришел человек, и заказал у меня монитор. Оплатил 50% стоимость. Мне приходится распечатывать и бланк заказа. и ПКО.
Может можно прописать чтото в модуль внешней печатной формы, чтобы она выводила в определеном месте сколько контрагент заплатил, и сколько ему еще осталось заплатить?
Вот сам файлик внешней печатной формы для заказа покупателя, в которой мне это надо дописать.
(6) Ой, Украина. А я уж карман приготовил. И сама конфа УТ тоже для Украины? Не, не возьмусь, тестить не на чем и деньги сложно получить. Найдите лучше местного спеца, так проще будет.
Ну, если вы вводите ПКО на основании заказа, то сделайте запрос по документам ПКО с условием, что основание = заказ, полученную оттуда сумму вычтите из суммы документа. Или вам готовый код нужен?
(4) Ответ неверный, идеологически правильно запрос надо делать по регистру или Расчеты с контрагентами или Взаиморасчеты с контрагентами или Заказы покупателей.
Потестить я и сам могу. Форма потходит в один один как для УТ 10.3
А местные спецы, такой "мелочью" заниматься не хотят.
Может всетаки поможите, пожалуйста.