Пакетпая печать расходных накладный ДАЙТЕ СОВЕТ

1. kotov 209 31.07.08 11:26 Сейчас в теме
Док= СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
Док.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
Пока Док.ПолучитьДокумент() > 0 Цикл
Если Док.Проведен()=0 Тогда
Продолжить;
Иначе
ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент(),"ПечатьСПРОСМ_");

//вывожу печатную форму каждого документа
//ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧЕННЫЙ ДОКУМЕНТ СРАЗУ ОТПРАВИТЬ НА ПРИНТЕР???
//Если да то подскажите как..

Может есть возможность открытую печатную форму сразу сохрать в таблицу? ну уж потом Таб.Печать(0).. ???

Заранее благодарен за коментарии, особо не пинайте!!! ))
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. poppy 31.07.08 12:38 Сейчас в теме
Что в твоем понимании есть "печатная форма" и что такое "сразу сохранить в таблицу"?
Может ты хочешь сохранить в файл? Или не знаешь как преобразовать форму документа в таблицу?
3. kotov 209 31.07.08 12:50 Сейчас в теме
ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент(),"ПечатьСПРОСМ_")- открываю заполненную печатную форму ТОРГ-12, но как ее отправить на печать незнаю...
Вот и спрашиваю, может можно как нибудь открывшуюся форму распечатать программно.. не нажимая на кнопку печати в панели инструментов

4. kotov 209 31.07.08 12:54 Сейчас в теме
Обработка Пакетная печать
Прикрепленные файлы:
ПакетнаяПечать.zip
5. poppy 31.07.08 13:05 Сейчас в теме
Команда ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент(),"ПечатьСПРОСМ_") открывает экранную форму документа. В форме документа есть код, который вместо экранной формы показывает пользователю печатную форму ТОРГ-12. Там и ищи.

В форме документа замени Таб.Показать(); на Таб.Печать(0);
6. kotov 209 31.07.08 13:15 Сейчас в теме
Что можно взять код из формы документа это понятно.. почти все выложенные на инфостарте обработки пакетной печати так и сделаны..

А вот именно с экранной формой можно что-нибудь сделать или гиблый номер?
7. poppy 31.07.08 13:26 Сейчас в теме
Я тебе не советовала брать код из формы документа, но советовала его подправить. Посмотри как это сделано в типовых конфигурациях. Там можно открывать форму документа с выводом печатной формы как на экран, так и на принтер.

Если ты не хочешь менять форму документа, то посмотри в сторону ВК. Что нибудь типа FormEx.
8. kotov 209 31.07.08 13:40 Сейчас в теме
Благодарю за помощь :-*
9. warenic 109 31.07.08 14:04 Сейчас в теме
Вместо
Таб.Показать("Торг12");
нужно написать
Таб.Напечатать(0);
Таб.Записать(КаталогИБ()+Докум.НомерДок+" от "+Докум.ДатаДок);

Если использовать внешние печатные формы (что в общем проще и логичнее, не нужно корежить конфигурацию), тогда нужно открывать не форму документа
ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент(),"ПечатьСПРОСМ_")
а форму обработки печати
СписПар=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СписПар.ДобавитьЗначение("Контекст",ТекДок);
СписПар.ДобавитьЗначение("Устройство",1);
СписПар.ДобавитьЗначение("КоличествоКопий",1);
ОткрытьФорму("Отчет", СписПар, КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\"+Torg12.ert);

10. kotov 209 31.07.08 18:14 Сейчас в теме
нужно открывать не форму документа
ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент(),"ПечатьСПРОСМ_")
а форму обработки печати
СписПар=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
СписПар.ДобавитьЗначение("Контекст",ТекДок);
СписПар.ДобавитьЗначение("Устройство",1);
СписПар.ДобавитьЗначение("КоличествоКопий",1);
ОткрытьФорму("Отчет", СписПар, КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\"+Torg12.ert);

А можно ли поподробнее, не совсем понял ... что в Torg12.ert должно быть

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот