Ошибка при печати чеков на фискальном принтере МИНИ

1. highlander 08.07.08 10:07 Сейчас в теме
Уважаемые! Кто сталкивался с подключением такого чуда (или похожего) к ТИСу? У меня возникла проблема при проведении ЧекТА должен печататься чек на кассовом аппарате. Так вот он у меня печатает две-три позиции, потом выдает такую ошибку:

"Ошибка в команде PROCEDURE
FullProd (79) Поля:
Code (0) - 5
Price (1) - 5,3
Qty (2) - 50
Dep (3) - 1
Grp (4) - 1
Tax (5) - 0
Name (6) - Пінопласт ПСБС-25 (1*0,5) h=30
: ошибка аппарата: Изменилось имя или налоговая группа товара
Чек не проведен"

А на чеке допечатывает "Чек анулирован"
И что самое интересное, что на следующий день, по позиции "Пінопласт ПСБС-25 (1*0,5) h=30" чек напечатался, но стопорнулся на совсем другой
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. highlander 08.07.08 11:06 Сейчас в теме
Люди добрые помогите кто чем может :) А то сил уже никаких нету
3. kitt 323 09.07.08 06:05 Сейчас в теме
судя по всему ошибка в обработке обслуживания фискальника. Попробуй в техподдержку производителя задать вопрос, или посмотри на их сайте может есть обновленная версия обработки обслуживания
4. highlander 09.07.08 09:35 Сейчас в теме
Я справился со своей проблемой и решил ее самостоятельно. Может кому буде интересно:
печать чека осуществляется процедурой FullProd - это процедура драйвера фискального принтера МИНИ ФП.01. В эту процедуру передаются следующие параметры:
ID код товара до 14 цифр
Cena цена товара 0.00 .. 9999999.99
Kol Количество 0.000.. 999999.999
Dep Отдел 0..15
Grp Группа 0..15
Tax номер налога 0..4
Name название товара 14/34 символов

Моя проблема заключалась в том, что иногда передавалось пустое значение поля Tax и длинна названия ТМЦ превышала вот эти 34 символа.
Вышеуказанная процедура печати чека вызывается в обработке ОбслуживаниеЭККА_HelpCoФискальныйПринтер. Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот